みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)

お試しだけ読みました。絵はきれいですが、主人公にあまり好感が持てませんでした。吸血鬼系も少しありきたりかなと。

ストーリー設定的には、死んで生き返ったところは、良いけど。
    死に方がお粗末で、コメディ?。生き返らされた後も、ドロドロエッチ系で、いかがなものかと。

極上のキス〜
    欲しい欲しい!
    こんなイケメンの吸血鬼さんなら
    飼われてみたーい!!!
    いいないいな〜

ファンタジーになるのかホラーになるのか
    一度、死んでしまった人間を無理やり生かせ続けるのって無理があるような
    でも漫画だし割りきればいいのかな
    まだ途中までしか読んでませんが先が気になりつつも購入を迷ってます

ちょいちょい吸血鬼系の漫画ありますよね。何個か読みましたが、今回は無料分で私は終了です。なんだか先は気にならずでした。。

つまみ読みでしたが

よくわからないお話でした。読みすすめると良いのですが、絵があまり好みじゃなかったので進められませんでした。表紙負けでした。

あー、無料分で挫折しました。
    吸血鬼の先生が魅力にかけるし、主人公…
    なんか子供っぽいのがうけるのか知りませんが、子供っていうよりバカっぽくてかわいさ感じられません。

面白い設定

吸血鬼の話は好きなので何作か読んでますが、こうゆう設定は面白いと思います。
    確か吸血鬼に血を与えられた人は吸血鬼化してたと思いますが、この作品はキスによって生命力を与えてるから違うのかな?でも、その傾向が出てる感じもするし…
    今後どうゆう展開になるか気になります。
    でも画が好きじゃないので先生も全然エロさ感じないし、ヒロインも幼稚だし残念な感じです。

飼う?

吸血鬼はよく題材につかわれている素材だけど亡くなった遺体を生き返らせてっていうパターンはあんまりなかったと思う。
    これからどうなるんだろうなぁ…

7話読んだけど、全くどんなストーリーだったか記憶ない。ということは惹かれるストーリーではなかったという事だ。まぁ、吸血鬼のお話はHELLSINGを超えるものは無い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件