みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)
バンパイアは大好きなんだけど、これはなんかちょっと違うかな?
子供っぽい絵も内容も、どの層を狙ってるのか。by 匿名希望-
もっとエロな話かと思ったけど、まさかの吸血鬼。でも引き込まれて課金が止まりません。はまっちゃいました。
全部読んでみたけど
話数が少ないので取り敢えず最後まで読んでみました。
死んでしまったけど吸血鬼によって生き返った女の子。
女の子は恋をしたいけど、心はないと言うイケメン吸血鬼との物語です。
一応ハッピーエンドです。by 匿名希望-
ネタバレはしないけど
モヤモヤ感がハンパないです…。無料だけで止めとけば良かった…タイトルに騙てそうゆう回だけですがポイント使って読みましたが大後悔…。
エロを期待してる人は、読むと後悔するかもです。ま、純粋系の好きな人は、キュンキュンできるのでは?by 匿名希望-
なんか違う
吸血鬼ものとか大好きなんですがなんかこれとは違う。
えー、そんな展開から?ってつっこみたくなりました。by 匿名希望-
吸血鬼
吸血鬼て、 ドラマとかでみたとき、血を吸われたら死ぬんじゃ?まあ実際吸血鬼なんかいないが、 いても怖いよ
絵が上手じゃないので読みにくい。表紙の絵は大丈夫かと思ったのですが、中の絵はとても拙いのが残念です。
思ってたのと、ちょっと
ポイント消費して読みすすめようと思わない感じでした。話がファンタジーすぎるからなのか…。ちょっと苦手かも。他でヴァンパイアものは見たけど…絵がもっと色気があったからかも。こちらは絵も綺麗だけど、何か足りない気もする。
by ゆうぅちゃん-
若い子向け
内容がなんとも言えず若い子向けの話ですね。絵は綺麗ですが話が入ってこなかったのが残念です。好みもありますもんね。
うーん、最近の少女漫画は大人でも楽しめる作品が多い!と感心してたけど…
こちらは無理でした
中学生、高校生なら楽しいかもだけど、私には物足りなさすぎ
深みなさすぎ
キュンともパっともせずby 匿名希望-