【ネタバレあり】堕ちたわたしは、甘く飼われる。のレビューと感想(2ページ目)
表紙に惹かれて
表紙がすごくきれいで、惹かれて見に来ました。吸血鬼!イケメンな先生で素敵ですね~!続きが気になります!
吸血鬼
読んでいくうちに、二人の愛情に引き込まれました。かわいくて、優しい。最後は、まだ続きがあるような感じで完結したので、えっ?となりました。
by やっこまめ- 1
無料分読みましたが、あまりいまいち内容が分かりませんでした。私の理解不足かもしれませんが。絵は綺麗でした。
by あにめ子- 0
全部読んでみたけど
話数が少ないので取り敢えず最後まで読んでみました。
死んでしまったけど吸血鬼によって生き返った女の子。
女の子は恋をしたいけど、心はないと言うイケメン吸血鬼との物語です。
一応ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
まさかの吸血鬼でした!
イケメンで良かったけど最初らへんは
胸キュンな感じでそんかにエロはなかったかな?by 匿名希望- 0
バンパイヤ
バイパイヤものです。
不運な事故で亡くなった大学生がイケメン吸血鬼先生に飼われるストーリー。
絵が未熟?か、バランスが悪いのが残念でしたが設定はおもしろいby 匿名希望- 0
まさかの
吸血鬼だった!
違う方を考えていたからびっくりしたー!
でも、いちどおとさしたいのちのちをのむと吸血鬼ってしぬんやなかったかね?
とおもうのは私だけ?- 0
美しい。
絵が綺麗で惹かれました。
吸血鬼のストーリーも大好きなので、どんどん課金して読んじゃいました。
吸血鬼と人間の恋愛は難しいけど、ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0
階段から落ちて死ぬはずが、血があまりに美味しくて吸血鬼に生き返らされて飼育
されるはめになった大学生の主人公、気の毒だけど良かったじゃない、生き返らしてもらえたうえにイケメンの先生(吸血鬼)に飼われるとかウラヤマシイ。by ばけみちゃん- 0
微妙
大人向けではないです。タイトルが大人向けかな?と思って読み始めたけれど最後までオコサマ向けでした。傷を負ってしまった先生の傷が塞がらないのにハッピーエンドになってしまい、驚きました。
by 宇治抹茶小豆- 0