【ネタバレあり】ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーションのレビューと感想

ブルースカイ読んでから!

こちらはブルースカイコンプレックスのおまけ的なものです。こちらは割りとエロ多めでした。うふ。
    本編読んでもらってからの方が絶対に楽しめます❗
    どなたかも書かれていましたが私も2人が同棲することを決めた夜の公園で会っているときの2人がお互いの手を愛おしそうに握り会っていてそのアップだけで2人の台詞と交互に写し出される場面があるんですが「離れがたいな」って言うところがもうズキューンでした‼️

サイコーです!

本編も大好きです!こちらもサイコーでした‼️
    一緒に住むことを決めた後、離れがたくなってる2人がかわいすぎてきゅんきゅんします!手と会話だけっていうのが、とても良かったです!
    スーツが似合ってて…とか、髪を切って…とか、遊園地に行って…とか、どれも好きです!
    夏生はいつも以上に色気があるし、チカがオスっぽくなってる顔とか。
    お互いを好きすぎる2人が大好きだー!

何度読み返しても

本編もこれも何度も読み返してるけど、何度読んでもいい!髪切るお話が1番すき。チカくん、夏生のこと大好きすぎでしょう。オスの顔になる時、キュンキュンする。同人誌の作品を集めた、とのことで、本編とは違ってシュールな感じがあったりして、面白い。エロもがっつり入れてあって満足。

文句なしの5つ星

ブルースカイコンプレックスの番外編だけど、だいたい2人が高3夏くらいのお話。
    やはり本編を4巻くらいまでは知ってた方が面白いかも。本編を最新刊まで読んでから読むのも全然アリ!
    本編がまだ続いているので、またインディゴブルーの2巻とか出たらいいな!と期待しています!

大好き!ブルスカ推し!

ブルスカ推しです!
    ブルスカの番外編となる本作ですが、
    とにかく2人のイチャイチャを
    存分に楽しめます!

夏生が髪を切って、
    うなじが見えているのがたまらなくなって、
    暴走してしまうチカの姿に
    読んでいるこっちがたまらなくなります!

こっちもすごくいい!

もうブルスカ好きすぎてやばい!!
    エッチなシーン満載のこちらですが、一緒にお風呂入っている所がみれてうれしいです。あとは、酔っ払った夏生がチカに絡みイチャイチャするところが是非見たいです!連載が長く続きますように!

大好きなブルースカイコンプレックスの番外編!
    即買いです。
    本編で、大学生になった夏生が髪切ってカッコよくなったなぁなんて思ってみてたけど、チカもあの姿にやられてたんだ、とか思いながら楽しく読んでます。まだ途中ですが、今から更に課金して読みます。

by Nnn_

最高です♡

ブルースカイの番外編ですが、本編の合間合間のお話なので本編読んでからがおすすめです☆

なつきとチカのラブラブがいっぱい詰まった作品で、2人ともかわいいし、お互い大好きが溢れてるし、えっちもとろとろ甘々だし、文句無しです❤️

TheBLの王道

夏生ハマりすぎて同じ髪型にしてしまった…
    ブルスカよりかなりH多めで、ホントに満足でしたぁ。っていうか、ところどころにスピンオフの旨みの凝縮にヨダレ( ◜﹃◝ )
    ただただ早く更新を強く希望デス

大好きなんだね♡

エロ多め‥いや、エロしかない笑!よき♡♡
    チカちゃん、表情薄いけど夏生のこと大好きなのがわかってとってもイイ!!エチも当然良いんだけど、夜の公園で離れがたく手を繋ぐシーンがとても好きです!!