みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いつまでも見ていられる

この2人がほんとに大好きです。
    市川先生のムダのない線で、でも生き生きとした描写がされていて、コマ割りも映画みたいに表情や内情が汲み取れて、最高にかっこよくてかわいい2人です。

本編のブルースカイコンプレックスにハマったので迷わずこちらも購入。
    チカと夏生のラブラブなやり取りに思わずニヤニヤしちゃいます。

エロいです。

いつもサラっと生きている風な2人が今までこんなエロエロな事をしてたのかぁ…とワクワクして読みました。チカの大人びた感じで淡々としてるような感じが好きですがエッチは情熱的で回数もこなすなんて、ステキ過ぎます。

本編から最高

二人の心情が、さかのぼってそれぞれ描かれてあり、しかも深く想い合ってる様子が美しいと思う。
    オススメです。

何度読み返しても

本編もこれも何度も読み返してるけど、何度読んでもいい!髪切るお話が1番すき。チカくん、夏生のこと大好きすぎでしょう。オスの顔になる時、キュンキュンする。同人誌の作品を集めた、とのことで、本編とは違ってシュールな感じがあったりして、面白い。エロもがっつり入れてあって満足。

最高!

本編が大好きな人は絶対読むべしです。
    小さな描写も最高!

良い!たまらなく良い!

ブルースカイコンプレックスも読みました~
    こちらも堪らなく良いですね!
    もぅ二人とも相手に対しての愛に溢れちゃっていて堪らないです。しかも攻が受の可愛さにやられて夢中で抱いちゃう描写こちらがツボ!
    私的にドツボでした!

最高です!!

ブルースカイ本編を気に入りすぎて紙で購入。からのこれ。
    もう最高です。2人の距離感がいい。横顔がいい。←黒髪眼鏡で口数少なくて(でも心の中は結構グチャグチャで)最高以外の言葉が出ない。

本編読んでいないのですが

本編あるようですが、長かったので先にこちらを読んでしまいました。ラブラブカップルの日常のエッチを切り取ったストーリーなので、こちらだけでも楽しめました。
    若いな~笑

大好きなお話です!まさか番外編があるなんて!速攻で全話購入しました!二人のお互いを想い合っている感じがたまりません!本編とはまた少し違う雰囲気のストーリー、本編の続きも楽しみですが、こちらの続きもどんどん出してほしい!