みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
デレデレ甘々彼氏もいいんだろうけどツン甘くらいもちょっと体験してみたいなあなんて妄想するくらいにはすきです
きゅんきゅんする
ツンで甘えてくる彼氏かと思ったら、ツンで甘えさせてくる彼氏でなんやそれ最高かと。
彼女は素直で可愛い。絵も好きだし、凸凹カップルの話を一生見ていられます。by 匿名希望- 1
もう大大大好きなお話!ツン甘彼氏の溺愛が最高!!私もこんな風に愛されてみたい!ヒロインの女の子が羨ましい〜!
相思相愛なところがとてもキュンキュンするしとてもドストライクで好きです。
こんなに思いあえたらどんなに幸せだろうと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
お試し分読みました。彼氏が可愛い!いちいち一言言っちゃうんだろうな。彼女もわかって転がしてるのか?!2人の進展が気になります。
かわいい!!
ツン甘かわいい!!
彼氏の優しさが、ステキ過ぎる(^。^)
口は悪いけどこんな彼氏なら許しちゃうな!by 匿名希望- 0
すごく好きなんだけど、ポイントが高い😵💦最初こそ「60ptかぁー😣」だったのに、後半は65になるという。。
正直、エロがあるわけでも話が長いわけでもない。むしろショートストーリーか1話に2本あるかんじで、一般的な漫画よりトータル1話としては短いのではと感じるほど。“高い”を回収できる程ではない💦
でもツン甘な彼氏は最高イイ!!!笑by 匿名希望- 6
面白いんだけど
鬼島さんと山田さんが好きで、こちらを見てみました。面白いと思います。可愛い2人を見ていると、ほっこりします。ただ、ショートストーリーっぽい構成なので、深みが感じられず、今後の課金は迷っています。
んー…
これはイケメンな彼氏の自慢をする漫画かな。ツン甘、の意味がイマイチわかりづらいけど、絵がかわいいのて許せる。
by keikelly- 0
この作品の彼氏さん本当に素敵ですよね´ω`*私もこんな彼氏欲しいな……(T^T)凄く大事にしてくれてるのが分かって羨ましいです!