みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ストレスも無く読めるし面白いし私は良かったです。
    何だかほんわかして気持ちが暖かくなりました。
    登場人物も良かったです。

可愛いカップル

ツン寄りのツンデレ彼氏とそんなツンデレ彼氏からの溢れる愛情をしっかり受け止めてる天然系可愛い彼女の話。彼女も可愛いし、ツンデレ彼氏可愛い!!名前呼ばなくてあだ名呼んじゃうとか、あだ名のが呼ぶの恥ずかしい気がするのにはぁ〜可愛い!!笑 こんな彼氏いたら毎日キュンキュンするなぁと思いながら読んでます♪更新楽しみにしてます!

この関係性が、キュンキュンします。
    見ててとても和みますありがとうございます。
    こんなカップる良いなぁと思いながら見れています。

全然ツンじゃないやん!
    甘々な彼氏だよって思いました。
    こんなに大事にされたら、幸せだろうなと感じるお話です。
    ただただ甘い。

ツンな彼氏って、面倒くさいのかな。と思ってたけど、心に広くゆとりが出来たら、ツンも可愛くなっちゃうのかも!

お試しどけ読むつもりが、ツン甘な彼にハマってしまって、結局読み切りました。ツン甘の振り幅がかわいすぎだし、姉とか弟も独特で何かほっこりするというか笑えるお話です。

カワイイ

主人公も彼氏もカワイイ。
    見た目もカワイイんだけど、見た目だけじゃなくって、中身もカワイイから、甘くしちゃうんだよねー。分かるー。あたしも彼氏なら甘くなるわ。こんな頑張り屋さんな女子。

彼氏

意外な感じです。甘える彼氏かぁ〜。ちょっと、え?と思いながらも気になるので読んでしまってます。けど、あまり甘えられるのも嫌だな。

クソ甘い彼氏!
    こんな彼氏現実におらんのわかってるけど欲しくなるwイヤイヤいいながら結局甘やかしてくれるのええなぁ…

ほんわかしてて大好きです。ツンツンしてるけど、溺愛ダダ漏れの彼が良すぎる。もっと続きが見たい!と思う作品です。