みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
なにこれー!
何?!この彼氏!素敵すぎる!あたしもモロタイプ!最高の彼氏です。あー、現実にもこんな彼いないかしら。と妄想膨らませながら読んじゃうー
絵が可愛いので気になって読みました。ツンデレな彼氏と彼女がすごく可愛くて、読んでるとほのぼのします。いつまででも読んでいられそう。
ツンデレ彼氏最高です!!!!
たまに見せるなにげない優しい行動がとても可愛くて癒やされました(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
以前からツイッターとかでチェックしていた作品です。
ツン甘なカレシがホントはめちゃくちゃヒロインのことをかわいいって思ってるところがツボです❤️by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
可愛いなー😍2人とも。
彼女も彼が言葉では言ってくれないけど愛されてるの実感できてるし。
逆にこれくらいツンなくらいの彼の方が嬉しいよね?あんま好き好き言われるよりも。by 匿名希望- 0
ショートストーリーなのでサクサク読めていいです!ツンだけど愛溢れてる彼氏、側から見ててクスッと笑えます!
登場人物が変わらない読み切り系の話なのでサクサク読めます。
そして2人とも可愛くてホンワカしますw
クスッと笑える要素もありますし。
でもずっとこの内容が続くならもういいかな、という感じもするので続きは読まないかな。by 匿名希望- 1
可愛い❗彼氏君のツンデレな所も、時折見せる素直なところ、なにげに彼女一番だし彼女もそのまま一途に答えて欲しいな、続きが読みたくなる作品です
絵もストーリーも、可愛いです!
彼氏が、彼女にベタ惚れなのに、ツンツンしていて、だけど彼女の姿がないところで、惚れてます~みたいに、なるのがたまりません!
又彼女も、そんな彼氏のツンツン理解しているから、ほっこりします。by 匿名希望- 0
面白いけど…
ツン甘、いいですね。めっちゃ愛されている気がする。
ただ、1話が短い上に高いです。その点がクリアできれば即買いですけどね。by 匿名希望- 1