みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
こーれはもう…やばい笑 にやにやして止まらなくて自分キモッて思うくらい笑 ツン甘な彼氏はたまらないですねー笑 彼女が振り回されるだけかなーと思ったらそうではなくバランスがとてもいいと思いました!お似合いカップル!キュンキュンしたい人どうぞ!!
すんごい甘やかしてくれます!その度、「優しいな?!」と思わず突っ込んでしまって、ほっこりします。すきです!
短編すぎてびっくりした。カレのツンに私ならヘコみそう…。でもカノジョはそれをわかっての捉え方してて、いいね。ほっこり。
無料分を読みました。絵が可愛いくて、女の子の可愛らしい感じがいいです。彼氏もぶっきらぼうなのに、影で彼女にデレているとが可愛いです。
1話が短くてとても読みやすいお話しです。
タイトルの通り、一見クールな彼が彼女をめちゃくちゃ甘やかしてるところが可愛すぎて、キュンキュンしまくりです。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので無料配信分を読みました。普段はぶっきらぼうな彼がたまに見せるやさしさにキュンキュンしちゃいます。彼と彼の友達のやり取りも面白いです。
好きなタイプ
話し上手で女性が喜ぶ事を言う人は浮気性みたいで安心して付き合えかも…彼みたいに朴訥であまり素直じゃないけど思いやりがあり優しい人が恋人や夫しても理想かもね
無料分読みました。話が単発で終わる感じなのかな?この先はわからないけど最初を読まなくても困らない感じ。
こんなツンあまな彼氏ほしいな~。by 匿名希望- 0
ポイントが高いなぁ。彼氏のツンツン甘々具合がなかなか。笑
読んでいて、とても微笑ましくなります。彼女も可愛い!by 匿名希望- 0
かわいい!
言葉遣いや表情はつっけんどんなんですけど、言ってることも態度もカノジョに「激甘」。すべてがカノジョ第一。言葉に悪意もないし、毒もない。やさしさがこぼれてます。カノジョさん、しあわせですね~。見ていてほのぼのします。
by mayupon04- 0