みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
1話1話が、とっても短いです。四コマ漫画を読んでる気分かなぁ。でも、その1話のなかには、確実に キュンポイントがあって、彼氏の溺愛ぶりに、ニヤけちゃいます。
by きょた- 0
かわいぃ
彼氏がかわいすぎて笑えちゃいます。
女の子は愛されて方が幸せと言うけれど、こういうツンデレな愛情表現の仕方が嬉しいなと思います。by 匿名希望- 0
ツンな彼って腹が立つかなと思ったけど、この彼はかわいい。
ツンとしてるけど、褒めてくれたツンだし、笑顔になる。by 匿名希望- 0
めっちゃ
ツンツンしてるのに彼女には何だかんだで激甘なのがきゅーんとくる!
こんな彼氏欲しい!
ほのぼのとした2人の事が短編集的な感じで描かれていて、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
思わずにやけちゃう
こんなに彼氏に愛されたら幸せだろうな、って思って読めた。ただ、面白いけど無料読話分だけ読めればもうお腹いっぱいかな。
一見偉そうにしてるけど、愛が溢れてだだ漏れしている感じがたまらなく可愛いくて大好きです。ツン甘な彼氏。可愛い
やば
こんな彼氏最高。
ツンと冷たいこと言われてると思いきや、めっちゃあまーいこと言われてる笑
ところどころ照れるのも可愛いです❤️by 匿名希望- 0
ツン甘
こんな彼氏が欲しかったです。
ツンツンなくせに彼女を溺愛して甘やかす素敵な彼氏です。お話も完結型なので読みやすいです。なのに購入ポイントがこんなに高いのは何故なんでしょうか?by もえなーる- 0
ツンツンしてる彼氏が実は彼女を溺愛しているのが、とてもきゅんとしました!お似合いのカップル!ただポイントが高い…。
彼氏完全にツンとした振る舞いなのに、中身は甘々で、素敵彼氏。彼女も笑顔で可愛らしくて、相思相愛が伝わってきて、ほっこり読める作品で良かったです。