みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
(●︎´▽︎`●︎)
ツンツン彼氏が可愛いし、彼女はそんな彼が好きで読んでて二人共可愛いとおもいました。まだ、全部読んでませんが、購入して読みたいと思います!
by みぃちゃむ☆彡- 0
ほのぼのします
どこまでもツン甘いな彼氏と素直なところがかわいい彼女のやりとりに、どこまでも癒されてます。幸せなふたりをいつまでも見ていたくなります。
こんな彼氏ほしい!
イラストのタッチも可愛くて好きだし、登場人物のキャラも好き!こんな彼氏がいたら毎日たのしそうだしこんな彼氏がほしい!
絵もかわいい。ストーリーは分割になってますが、一話分でも十分楽しめます。全部読みましたが、どれもキュンキュンです。
結婚がゴールな漫画で途中まではツン甘な感覚にキュンときましたが、だんだん甘甘になってきて私は結婚せずにずっとツン甘を引き伸ばして欲しかったですw
甘いの好きな方に
かわいいカップルを愛でたい方にオススメ。ハラハラとかなく、安心してホッコリできます。姉弟の方もなかなか楽しめる。
こんなツン甘な彼氏と1度でいいから付き合ってみたいと思っちゃいました。こんなに思われて幸せ者の彼女がうらやましい!!
絵がかわいくて、ツン甘な彼氏がとても彼女のことが好きなのも伝わるんだけど、こまで普段からツンツンされたら私は辛いかな(笑)
by カリフラワー- 0
可愛いよー
この二人のやりとりずっと見ていられる~!彼氏優しいのに言い方が冷たいのとかめちゃキューってくる。単行本も持ってるくらい大好きです。
by tanty- 0
ピュアな2人
2人がお互いを大切に想う気持ちにとてもキュンキュンしました。
こんなにいつまでも大切に想い合える夫婦になれたらなぁと思いました!by 匿名希望- 0