みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
いやいやいや
この彼氏優秀やわ。そりゃ彼女も可愛いし愛してくれるよ。とは言えど若干物足りなく感じる女の子もいるんやろうかね?
by ロスメンダッシュ- 0
ロリクマ可愛い
彼氏も可愛い。いいなーこんな彼氏ほしいなー
ほっこり…だけど、このいちゃいちゃが永遠に続く漫画なんでしょうか。だとしたら無料分だけで充分かな。by 匿名希望- 0
ツンデレが
ツンデレがヤバイ!
彼氏のツンに的確なツッコミする彼女さんがまた可愛い!読んでいてほっこりする漫画です。無料増量していて嬉しい〜by 匿名希望- 0
単行本持ってます!
この2人の可愛さにやられて単行本買ってしまいました!本当にオススメです。彼の甘やかしかたが可愛くて、ツンツンした言い方なのに内容は優しいっていうね。その顔でそれ言うの?(笑)って思って毎度キュンじにしてます。
すごくいい‼
一見冷たそうにみえるけど、デレが凄い‼すごく大切にしてもらえて、彼女は幸せだなぁ♥
60pが、ちょっと高いなと思って☆-1です。by 匿名希望- 0
ふふっと笑える箇所がいっぱい
どんどん読み進めて課金してしまった!
2人とも面白い〜
軽ーく読めるけど、すごく幸せな気分になれます。
絵もすごく好きです。by さよどん- 0
ツン甘まっじでさいこうです!!
好きなの伝わるーー!!つんつんなのにめっっちゃあまあま笑
最高に好きです。by 匿名希望- 0
必要ポイントが高いなと思ったけど、そんなこと気にならないくらいよかったです。
甘くて甘くてキュンキュンします。
余計な邪魔者がいないのもよかった!それぞれの姉弟もよかった!
とにかく全てが好きです。
欲を言えばもう少しセクシーでもいいかも!by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
お互いへの愛情がすごい伝わってくる。日常のお話ばかりだけど、そこがいい。穏やかに丁寧に向き合いながら生きてるカップル。好き。
可愛い
彼女も彼氏も可愛い。読んでいてキュンキュンするし、にやにやしながら読んでしまいます。こんなカップル幸せだろうなって、あったかい気持ちになれるストーリーです。
by yuria12- 0