みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ツンあま
ツン甘な彼氏まだ試し読みしな読んでないけど、ギャグって感じでウケる。もっとわかりづらい甘さかと思ったら(笑)
幸せ!
読んでいてほんと幸せな気持ちになれます。
彼氏も実は男らしくて優しくて最高だし、彼女も本当に素直でピュアで良い子。。by 匿名希望- 0
!
オススメに出てきて、ツンツンデレデレの彼氏が可愛く思い読んでみました。
こんな愛されてる彼女羨ましいなby 匿名希望- 0
。
読んでるこっちがとっても幸せな気分になれる漫画です!
ツンデレが最高で
相思相愛が凄く伝わってきて
最初から最後まで気分良く読めます!by 匿名希望- 0
ツンツンして、表情も基本微妙だし、主人公の突っ込みがなきゃ、普通にヤな男なのかと思ってしまう彼が彼女にはホントにあまあまで、クレームかと思いきや『可愛いかよ』発言が読んでて微笑ましいです。
いいなぁ…ってなる。
彼氏にすごく愛されてていいなー!ってなります。
短いストーリーにオチ?が入っていて読みやすいです☆
一方で、短編の繰り返しというかんじなので話が進んでいく感じや盛り上がりがあまりなく、読んでも読まなくても…という気持ちにもなります。by 匿名希望- 0
口は悪いけど、彼女への愛が溢れでていて、キュンキュンします。彼女もちゃんと分かってて、素直で可愛いです。平和なラブラブストーリーですね。
見た目はツンツンしてて冷たいイメージどけど、本当は全然違くて彼女にゾッコンですごい甘やかしてしまっている彼氏でした。
ツンな彼氏ではなくてツンするけど、デレが倍にかえってるよ!!なにこのヒーロ!羨ましすぎる!
ヒロインもさっぱりしてて可愛いし素敵カップルby 匿名希望- 0
尊い
甘ーい毒舌が癖になる!
彼女がとっても可愛くて彼が愛おしく思う気持ちがわかるところもすごくいい
読んでてホッコリした気持ちになれるので、これからも見守っていきたいby 匿名希望- 0