みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ストレスなく読めます!ツン甘の彼が本当に可愛い💕最初から彼氏彼女の仲なのも良かった!出会いの回なんかキュンキュンしました。彼女も凄くいい子で甘くなる彼が分かります。読むと元気になれます。オススメ‼️
可愛い!
なんと言っても、ツン甘な彼氏がとんでもなく可愛いいです。
彼女も性格良くて好感が持てるし、最高です。
ちょっと、甘やかし過ぎな気もしますが、こんなカップル微笑ましいですね。by さらコミ-
めっちゃ可愛い
この彼氏はたまらんくらい良い❗何この彼氏。めちゃくちゃ出来た彼氏。顔は無表情っぽいのに女の子が望んでるセリフすべて言ってくれる。こんな風に言われてみたい
by いつまでも漫画大好き-
かわいー‼️
のに、高校生カップルじゃない‼️表紙見て高校生くらいに思ってました。でもゆるーくひたすらラブラブで過ごしてます。
ほんわか!
ツイッターで気になってた作品!!とにかくカレカノがかっっっわいすぎる!!ツンツンな彼氏だけど、大好きな彼女にはデレデレとか最高かよ、、
心あたたまる
こんな優しい彼氏が欲しい。1話1話短いんだけど、どの話も必ず最後には幸せのお裾分けをもらえる。おすすめです。
ほっこりします。
結構面白いです。ほっこりするかんじで。
彼氏が本当に彼女のこと好きなんだとわかって笑えます。彼女のツッコミが面白くてギャグ漫画のようです。ハマります。by きんぎょ123456-
何かわかんないけど、好き。
4コマ漫画を読んでるような気分になるんだけど、彼がかわいくて好き。
ただ、高すぎるので無料分しか読んでません。by 匿名希望-
かわいい…
テンポが良くって、2人とも可愛すぎて、ストレスなく読めました
ツン甘の言葉のチョイスにニヤニヤしてしまいますby 匿名希望-
ツンアマ!
ツンデレとツンアマの違いがよくわからないアラフォーです。
が、こんな彼氏可愛いですね!現実にいたらいいなぁby 匿名希望-