【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(9ページ目)

タイトルから期待してなかったけど、好きな話が多い雑誌に掲載されてるし、評価も悪くないので読んでみたら予想の斜め上をいって面白い。
    シュールな中に色気のある作品ですね

タイトル!

うどんの女って(笑)興味しかひかれません。読んでたら、うどんが食べたくなります。凄くうどん食べたい。

15くらい離れてても恋ができるのかなって言う淡い期待のできるお話。絵も好みだし、今後の展開に期待します。

まさかのうどんがエロスと繋がってしまう漫画?!漫画自体は絵柄も関係してかすいすい読み進めやすいですが、結構な変化球です。

無料分を読んでみました。絵がすっきりしていてよみやすいです。学生とおばちゃん?とのこの先の展開がきになります。

けっこう面白い〜

前から気になっていたけど、読み始めたらとまらなかった。素朴さがすき。二人とも気になっていたけど、あまり話さないタイプだからなかなか進展しなくてもどかしかった。

うーむ

なんだか煮えきらんな〜!
    うどんだけに??いや、うどんだからこそ?!
    もう少し一歩踏み込んだエンドが良かったなぁ〜と…個人的には思いました。

途中までのもどかしい感じは良かったんですけどね。
    飄々と、淡々と進んでいくストーリーは中々魅力的で面白かったです。

う、うどんが…

えろい!!うどんがえろいって初めての感覚!!作者すごい!!
    35歳、大学生から見てそういう対象になるの!?って最初は疑問だったけど、ありかも…って思えちゃう話力と画力、すごい。

うどん…

うどんを介して歳の差ラブストーリーらしいのですが、全然進展していきません。もう少し読んだら進展があるのか?コメディ感もありません。

きゅんきゅんします!学食の恋、しかも、うどんっていうところからときめきが始まるとか、えすとえむ先生の絵は綺麗だし、切ないし、独特の感じが好きです!