【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(9ページ目)
広告に釣られて
広告につられて 1話分だけ 読みました。
絵がとても綺麗です、淡々と進んでいく感じがします。これからの期待も込めて。by 匿名希望- 0
全話購入、ここで終わり?!
全話購入しました。
えっ、まさか、ここで終わり?という終わり方で完結です。曲が途中で切れていきなり無音になった印象でした。淡々としていて、この作品らしいといえばそうなのかもしれません。by 匿名希望- 7
わくわく
人の出会いってこんな感じだなーと思わせてくれるマンガでした。また来月になったら続きを読もうと思います。
35歳のバツイチと大学生、現実にひっつくことってあるのかな〜?とは思ってしまうけど、意外な展開でおもしろい!
きっかけがつかめないままモヤモヤしている二人の様子は、中学生みたいで可愛らしくさえ感じますby 匿名希望- 0
ほのぼの
うどんに始まり、うどんに終わる。
だけど、このふたりの恋のゆくえが気になるラストだったから、とにかく続きが気になるストーリーでした。by さやさや25- 0
気になる…
タイトルからしてなんだろうと惹きつけられる
うどんから始まる、今流行の歳の差恋愛、、、
そんな訳あるかいと思いつつも、この子が目の前に現れたら、私も好きになっちゃうなーって思うほど、キュートな大学生
先が気になるby 匿名希望- 1
絵は好きだしヒロインに近い私にとっては憧れるストーリーだけど淡々としていて現実味が薄い。ラストまで読まなそうだなぁ
うどんを中心として変哲もなく淡々と流れていくストーリーの中でお互いの妄想が面白すぎる。平凡な日常なのに続きが気になる。「何か起こってー!」って期待してしまう自分がいる。うどんなのにね…35はおばちゃんか。衝撃。
んー
どうなのこれ!
絵は好き!
元旦那が微妙というか。大学生でもおばさん好きになることあるのかなーて思いながら読みました!by 匿名希望- 0
よい
絵の質感がまず好きで読み始めました。35歳って全然おばさんじゃないと私も思うのだけど、そう思わされることって外部からの要因で結構ある。でもそんな中でのほのぼのラブが素敵