【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(8ページ目)

まだ途中だけど

話は読みやすいです。ちょっと絵がこわい感じだけど、途中から気にならなります。お互いに気になっているところが面白いです

簡単に読めて

何となく先の展開が読めますが、結末を読んでほっこりしたくて、最後まで購入しました。もうちょっと先まで話が続いても良い気がしますが、軽い気持ちで読むには良いです。

広告に釣られて

広告につられて 1話分だけ 読みました。
    絵がとても綺麗です、淡々と進んでいく感じがします。これからの期待も込めて。

わくわく

人の出会いってこんな感じだなーと思わせてくれるマンガでした。また来月になったら続きを読もうと思います。

35歳のバツイチと大学生、現実にひっつくことってあるのかな〜?とは思ってしまうけど、意外な展開でおもしろい!
    きっかけがつかめないままモヤモヤしている二人の様子は、中学生みたいで可愛らしくさえ感じます

気になる…

タイトルからしてなんだろうと惹きつけられる
    うどんから始まる、今流行の歳の差恋愛、、、
    そんな訳あるかいと思いつつも、この子が目の前に現れたら、私も好きになっちゃうなーって思うほど、キュートな大学生
    先が気になる

絵は好きだしヒロインに近い私にとっては憧れるストーリーだけど淡々としていて現実味が薄い。ラストまで読まなそうだなぁ

うどんを中心として変哲もなく淡々と流れていくストーリーの中でお互いの妄想が面白すぎる。平凡な日常なのに続きが気になる。「何か起こってー!」って期待してしまう自分がいる。うどんなのにね…35はおばちゃんか。衝撃。

んー

どうなのこれ!
    絵は好き!
    元旦那が微妙というか。大学生でもおばさん好きになることあるのかなーて思いながら読みました!

よい

絵の質感がまず好きで読み始めました。35歳って全然おばさんじゃないと私も思うのだけど、そう思わされることって外部からの要因で結構ある。でもそんな中でのほのぼのラブが素敵