【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(8ページ目)

よい

絵の質感がまず好きで読み始めました。35歳って全然おばさんじゃないと私も思うのだけど、そう思わされることって外部からの要因で結構ある。でもそんな中でのほのぼのラブが素敵

面白い!

うどんが結ぶ恋。なんかほっこりして可愛いです。
    しかもお互いの妄想がこれまた良い!
    綺麗な大人女性と可愛い学生君の恋の続きが見れなくて残念だけど面白かったです!

by tpshynk

うどん

タイトルでやられた
    うどんの女ってなんだ❓って疑問に思いながら無料立ち読みを読んだら目が離せなくなった‼️どんどん読んでくうちに今度はどんな展開になるのか楽しみでしょうがない
    キノ君の妄想が本当になるとかびっくりした
    最後は二人でうどん食べるなんて面白い✨
    村田さんがとてもキレイです

タイトルから期待してなかったけど、好きな話が多い雑誌に掲載されてるし、評価も悪くないので読んでみたら予想の斜め上をいって面白い。
    シュールな中に色気のある作品ですね

タイトル!

うどんの女って(笑)興味しかひかれません。読んでたら、うどんが食べたくなります。凄くうどん食べたい。

最後までみました

21さいと35さい
    マンガだからありえる設定と思ってる自分とどこかうらやましい自分がいます
    今時な感じの男の子ではなく恋を純粋にしているキノくんが凄く可愛かったです

15くらい離れてても恋ができるのかなって言う淡い期待のできるお話。絵も好みだし、今後の展開に期待します。

まさかのうどんがエロスと繋がってしまう漫画?!漫画自体は絵柄も関係してかすいすい読み進めやすいですが、結構な変化球です。

無料分を読んでみました。絵がすっきりしていてよみやすいです。学生とおばちゃん?とのこの先の展開がきになります。

けっこう面白い〜

前から気になっていたけど、読み始めたらとまらなかった。素朴さがすき。二人とも気になっていたけど、あまり話さないタイプだからなかなか進展しなくてもどかしかった。