【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(7ページ目)

まさかの展開続きで、気になってしまって一気読みしてしまいました。
    なのにオチがあまりにも…私的にはかなりがっかりで、課金を後悔しました。

by 夏丸

遅い…

なかなか進まない恋?進んだ???と思ったら、妄想。妄想が多いです。この調子でなかなか進まないのかしら?

あれっ!?

なんかジワる感じの漫画で、ついつい購入して読んでしまった。
    でも、あれ!?これで終わりか!?と最後のコマで吹いてしまった笑
    この漫画らしいと言えば、そうなんだけど。
    タイトルのインパクトから、読み進めてみましたが、良かったです。

なんか良いですよ。

キノ君と村田さんのすれ違う妄想が凄くいいです!
    気になってたんですが、1話買ったら止まらなくなり一気読みしてしまいました。

設定が面白すぎます!!試し読みでなんか面白そう!っと思って読み進めたら面白くて入り込んじゃった。女目線男目線そうきたかって感じです。

うどん‼︎
    うどんにやられました
    絵が綺麗で間合いが色々想像してしまったり
    続きが読めたらいいな
    こんな綺麗な学食のうどんのおばちゃんがいたらつい目が行くし過去とか背景とか気になって…好きになっちゃうのもわかる気がします(個人的には35歳はおばちゃんじゃないけど、美人さんでもスタイル良くても学食でエプロン姿だとおばちゃんとしてほとんどの人は覚えたりしないのもリアル)
    どこかで見た宣伝?のうどんだ!って思い読みましたが釣られてよかった アタリでした
    もう一度、妄想しながら笑、読み返したいです

読み始めると止まらなくなり、最後まで一気に読みました。チカは35歳の美人バツイチ。さっぱり肉食系?木野は美術専攻の草食大学生。2人がうどんを通して近づいていきますが、いい感じに元旦那が絡み2人の仲は加速します。最後があっさりだったかな。

え!ここで終わるの!?

ほどよくエロをかもちだしつつ面白かったので続きが気になり一気に読みましたが、最終的ににおわせで終わってしまい久しぶりに『え!』って思いました(笑)
    なんとなく安野モヨコ先生の絵に似てるなぁって思いながら読みました。

淡々と

進んでいく作品です。場面展開やコマ割り等は少ないですが、心理的な読みがはいるのも楽しいです。うどんたべたくなる作品です!

タイトルに惹かれて読みました。なんかもっとギャグ的な感じかと思いきや、素敵な感じの漫画でした。2人が今後どうなっていくのか、とても気になります。