【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(6ページ目)

タイトルに惹かれて
興味のあるタイトルで、バナーの広告にもちょくちょく出ていたので思い切って購入して読んでみました。
終わり方が好みではなかったけど、内容は面白かったです!
もっと長編なら尚良!by るぃ*°♡-
ここで
ここで終わっちゃうのー?!いやいや、あるでしょ、続き、イロイロ見たいでしょ~!ってなる、気になる二人の恋愛でした。
面白かった。
うどんに性的…とか、表現に時々本当に吹き出しました。読んで良かった。by 4リットル-
面白い!
大学生と学食で働く綺麗なおばさん、お互いの勘違いから気になり始めるストーリーが微笑ましくて笑っちゃう。絵も好きです。
でもどりのチカは学食の
おばちゃん。
うどん担当。
学食にいつもくる学生に目が合うから
気になるのか?
合わせてるのか?
意識してるのか?
歳をとるとはじけられないリアルな現実
ジメジメラブストーリー?by 匿名希望-
うどんの女ってどんなだろ〰って見てたら。こんな感じなんだね😁いつも顔合わせるけど名前がわからずうどんの人っていう。
あ、最後そんな感じ?!って感じで終わります。
まあ、別に木野クンにそこまで期待してたわけではないですが(笑)
うどんをあそこまでエロティックに描いておいて、それだけかい!みたいな突っ込みが聞こえてきそう。
でもオシャレな軽い読み物としては成立してます。なんだかんだ面白かったです。by 匿名希望-
5話まで読みましたが、学食の関係からほとんど発展しません。なのに15話完結なんですよね。
どのあたりから話しが進んでいくのか。by 匿名希望-
妄想
妄想はいいですよ。楽しいですよ。みんなしますよね。エロがくるかくるか?と焦らし焦らされ、結局来ず終い…ちょっと残念。
最後まで読みましたが、、
劇的な展開もなく、淡々と読んでいく内容でした。たまにクスッとなりながら、次はどうなるのかなぁと思いながら購入してましたが、最後の最後までフワッとした感じで終わってしまいました。購入してまで読まなくてもよかったかなぁと少し思ってます。
不思議なことに、段々とはまり続きがすごく気になる気になって読んでしまいます。
大学生の男の子と食堂の女性、二人共の妄想を読むのが楽しくて好きです。by 匿名希望-