【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(6ページ目)

キノくんがいい味

絵がきれいでしたね
    『ありえないでしょ』と思うかもしれませんけど、実際私も似たような年の差で好きになられてつきあってたことあるので
    『あり』だと思います(もっと年の差はあった 相手はキノくんくらい)
    今の30代なんて、きれいにしてるひとはまだまだお姉さんですしね
    元夫の田中先生も、いい味でした
    確かに『そこでおわるの!?』だけど
    その後は、みなさん想像できるハッピーエンドでしょうしね(笑)
    ダラダラするより、コンパクトにまとまっててよかったです

うどん‼︎
    うどんにやられました
    絵が綺麗で間合いが色々想像してしまったり
    続きが読めたらいいな
    こんな綺麗な学食のうどんのおばちゃんがいたらつい目が行くし過去とか背景とか気になって…好きになっちゃうのもわかる気がします(個人的には35歳はおばちゃんじゃないけど、美人さんでもスタイル良くても学食でエプロン姿だとおばちゃんとしてほとんどの人は覚えたりしないのもリアル)
    どこかで見た宣伝?のうどんだ!って思い読みましたが釣られてよかった アタリでした
    もう一度、妄想しながら笑、読み返したいです

読み始めると止まらなくなり、最後まで一気に読みました。チカは35歳の美人バツイチ。さっぱり肉食系?木野は美術専攻の草食大学生。2人がうどんを通して近づいていきますが、いい感じに元旦那が絡み2人の仲は加速します。最後があっさりだったかな。

え!ここで終わるの!?

ほどよくエロをかもちだしつつ面白かったので続きが気になり一気に読みましたが、最終的ににおわせで終わってしまい久しぶりに『え!』って思いました(笑)
    なんとなく安野モヨコ先生の絵に似てるなぁって思いながら読みました。

淡々と

進んでいく作品です。場面展開やコマ割り等は少ないですが、心理的な読みがはいるのも楽しいです。うどんたべたくなる作品です!

タイトルに惹かれて読みました。なんかもっとギャグ的な感じかと思いきや、素敵な感じの漫画でした。2人が今後どうなっていくのか、とても気になります。

まだ途中だけど

話は読みやすいです。ちょっと絵がこわい感じだけど、途中から気にならなります。お互いに気になっているところが面白いです

めっちゃ面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
    割とあっさりしたラストで「え、終わり?」って一瞬思ったけど、"うどんで始まりうどんで終わる"このラストでよかったんだと後からジワジワと思いました。

なかなかのこじらせ感

いいね、光源氏くん、が面白かったので、読んでます。年の差カップルのこじらせ感とそこに絡む元旦那の先生のビミョーな感じが面白いです。

簡単に読めて

何となく先の展開が読めますが、結末を読んでほっこりしたくて、最後まで購入しました。もうちょっと先まで話が続いても良い気がしますが、軽い気持ちで読むには良いです。