みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 斬新うどんがホントにエロく見えます…。
 キノくんも初々しくてなんか萌えます…。
 他の方たちもレビューに書かれていましたが最後もうちょい話を続けて欲しかったです。
 でも絵も上手いし表情がすごく生きてて切なさやもどかしさがすごく伝わってくるんですよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 歳下男にとってどうして、男は歳上の綺麗な女性に惹かれるのか…。女性側からしたら、自分にももしかしてって期待を持てました。出会いってどこにでもあるんだなって感じです。 by にこちゃま-

0 0

3.0 好き単純に絵が好き、ストーリーが好き。こういう漫画を求めていました。嘘っぽくないけど、ウキウキストーリー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 数話しか読んでいないけど、淡々としていてあまり引き付けられる感じではないかな。
 雰囲気的には嫌いではないんだけど。
 絵はあまり好みではない。by 匿名希望-

0 0

5.0 えっ続きが読みたいですぅ。

もっ、妄想してしまいます。

うどん&カステラ…ほんっとにウドン好き過ぎますね。by 聖岳-

0 0

4.0 テンポも良くサクサク進む感じです。
 最初の頃の?お互いの妄想?も面白かったです。
 まだ途中なのでラスト楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 気になりますまだ3話までしか読んでいませんが、気になって続きを読みたいと思っています。
 35歳の女性と若者の恋愛が始まればいいなと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか良いですよ。キノ君と村田さんのすれ違う妄想が凄くいいです!
 気になってたんですが、1話買ったら止まらなくなり一気読みしてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルでインパクトのあるタイトルと、最初の掴みで面白いなーと思い、最後まで読みました。
 だんだん、登場するキャラ達に共感できなくなり、よくわからなくなりました。by ゆ・き・ち-

0 0

3.0 うーん妄想してしまうのはよく分かります(笑)気楽に読んで楽しんだ方がいいと思うけど、この二人は長く続かないと思う。あと元だんなの紹介で仕事してるのもなんだかなあ、チカさんならいくらでも仕事ありそうなのに。 by 匿名希望-