みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

テンポも良くサクサク進む感じです。
最初の頃の?お互いの妄想?も面白かったです。
まだ途中なのでラスト楽しみです!by 匿名希望-
気になります
まだ3話までしか読んでいませんが、気になって続きを読みたいと思っています。
35歳の女性と若者の恋愛が始まればいいなと思います。by 匿名希望-
なんか良いですよ。
キノ君と村田さんのすれ違う妄想が凄くいいです!
気になってたんですが、1話買ったら止まらなくなり一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
タイトルで
インパクトのあるタイトルと、最初の掴みで面白いなーと思い、最後まで読みました。
だんだん、登場するキャラ達に共感できなくなり、よくわからなくなりました。by ゆ・き・ち-
妄想してしまうのはよく分かります(笑)気楽に読んで楽しんだ方がいいと思うけど、この二人は長く続かないと思う。あと元だんなの紹介で仕事してるのもなんだかなあ、チカさんならいくらでも仕事ありそうなのに。
設定が面白すぎます!!試し読みでなんか面白そう!っと思って読み進めたら面白くて入り込んじゃった。女目線男目線そうきたかって感じです。
うどん妄想
最初は広告をみて、次第に気になって口コミを読んで購入。口コミにもあったとおろ、学食で働く主人公とそこに来る学生さんの話だけで、そんなに盛り上がるのかなと半信半疑で読みました。が、めちゃくちゃ面白いです。そんなに妄想ふくらむかってくらい。おすすめです。
なんか終わりがあ~って感じなんだけどまあもう一息って思いつつ、変な余韻がありました。
なまめかしい、うどん
うどんから始まる妄想がじわじわと年の差恋愛に発展していく様子が何かシュールで胸キュンです。私もうどんが大好きですが、うどんてこんなになまめかしい食べ物だっけ~と新発見でした。
キノくんがいい味
絵がきれいでしたね
『ありえないでしょ』と思うかもしれませんけど、実際私も似たような年の差で好きになられてつきあってたことあるので
『あり』だと思います(もっと年の差はあった 相手はキノくんくらい)
今の30代なんて、きれいにしてるひとはまだまだお姉さんですしね
元夫の田中先生も、いい味でした
確かに『そこでおわるの!?』だけど
その後は、みなさん想像できるハッピーエンドでしょうしね(笑)
ダラダラするより、コンパクトにまとまっててよかったですby 月夜の海-