みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
最高!
歳上女性と年下男子ものが好きなのですが、これはものすごくツボ!!ジメッとした感じが、なくて爽やかだし微笑ましいし、安心して読める感じがとても良い!
by aratax-
独特の空気感でした
絵も可愛いとか嫌いではなく独特な感じ?
雰囲気のある話で個人的なは面白かったですby 匿名希望-
独特世界観
全話一気読みしました。
独特の間合い…読んでいて不思議な感じになりました。絵のタッチも好きです。読んで悔いなし!by 匿名希望-
設定に沿って、それぞれの心情が絶妙に描かれていて、読み入ってしまいます〜!
えー大学生でこんな発言しないだろっていう違和感なく、
女性側の年下の男子(笑)に対する態度も、うんうん。年下にはそうなるわ〜!って納得。
キラキラしてないマンガ。
からこそ、大人が読んでて楽しいマンガだとおもいます!by 匿名希望-
レビューで
レビューですごい気に入って見てみた。
なんだろう、見てみたらまたさらに気になってみたくなる。うどんすきだし。by 匿名希望-
面白い!
心のうちを追っていくのが面白いです!お互い気になるのはやっぱりわかるんですね。なんとなく、わかります。。でも、踏み出せない感じも描かれていてもどかしい気持ちにささてくれます。
気が付けばどんどん続きを読んでいるという、とても魅力的な作品でした。
主人公がリードしてあげて、それを受け入れ喜ぶキノ君にほっこりしました。by 匿名希望-
大学生からみた35なんておばさんで恋愛対象とかなる?!しかも食堂のおばちゃんって。。全然想像つかなかったけど何か独特の雰囲気で読むのやめられず。不思議な漫画でした
とにかく、おもしろかったです、じっさいに、こんな人いそうでした、おばさんと言われてるけど、実は美人って言う設定おもしろいです
うどん
まだ恋のところまで行ってないですが、雰囲気が佐々木倫子さんの絵とストーリーに似てる感じでシュールで好きです。