みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ほのぼのした話で下ネタなくふんわりと楽しめる癒やし系のコミックです。ゆるいので読みやすい。続編を期待しています
結構面白い
読んでて言い回しがおもしろくて読み進めてしまった。妄想とか面白くて、、、ライバルは先生なのか、はたまたうどん、、、?
読んでたらうどんがたべたくなった。by 匿名希望-
私もうどんが好きなのでタイトルが気になり購入しましたが、私はあまり好きな作品ではなかったです
もう少しうどんを美味しそうに描いて欲しかったですby 匿名希望-
最後まで読みました
最後まで読みました。大学の学食で働いてこんな出会いがあったら素敵だなと思いました。主人公目線と相手の男性目線からの話があって面白かったです。
好きな作品!!
作品名が興味深い(笑)そして、話もなかなか良かった!最後はあっさり終わるけど、それもそれで良い。二人の続きが見たい気もするけど。
インスタグラムの広告に何度も出てくるので気になってしまいました。
このあまり表情のない主人公2人が何度も言えないんですよね。by 匿名希望-
うどん食べたい
学食のうどん、何であんなに安いのか分からんけど、こんな綺麗な人いたら、私でも食べに行く。
この人たちの恋愛や、その後のアフターエピソード見たいです。by 匿名希望-
なんか良い
なんか良い漫画で、止まらなかったけど、前の旦那が、出てくるところが、かなり違和感あり。仲も悪くないみたいだし。。
面白いです。うどんも食べたくなってさっそく食べちゃった😅35才ってまだまだ若いじゃんって思うけど、そりゃあ学生からしてみたらおばちゃんだよねー。だけど、そこから恋愛が始まるなんて羨ましすぎます笑
きになる。
ネギもりもりのその先がきになります。試し読みはいいとこで終わりますね!絵はみやすくてよかったです。。