【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(10ページ目)

絵は好きだしヒロインに近い私にとっては憧れるストーリーだけど淡々としていて現実味が薄い。ラストまで読まなそうだなぁ
うどんを中心として変哲もなく淡々と流れていくストーリーの中でお互いの妄想が面白すぎる。平凡な日常なのに続きが気になる。「何か起こってー!」って期待してしまう自分がいる。うどんなのにね…35はおばちゃんか。衝撃。
んー
どうなのこれ!
絵は好き!
元旦那が微妙というか。大学生でもおばさん好きになることあるのかなーて思いながら読みました!by 匿名希望-
よい
絵の質感がまず好きで読み始めました。35歳って全然おばさんじゃないと私も思うのだけど、そう思わされることって外部からの要因で結構ある。でもそんな中でのほのぼのラブが素敵
面白い!
うどんが結ぶ恋。なんかほっこりして可愛いです。
しかもお互いの妄想がこれまた良い!
綺麗な大人女性と可愛い学生君の恋の続きが見れなくて残念だけど面白かったです!by tpshynk-
うどん
タイトルでやられた
うどんの女ってなんだ❓って疑問に思いながら無料立ち読みを読んだら目が離せなくなった‼️どんどん読んでくうちに今度はどんな展開になるのか楽しみでしょうがない
キノ君の妄想が本当になるとかびっくりした
最後は二人でうどん食べるなんて面白い✨
村田さんがとてもキレイですby ヘアピンさん-
タイトルから期待してなかったけど、好きな話が多い雑誌に掲載されてるし、評価も悪くないので読んでみたら予想の斜め上をいって面白い。
シュールな中に色気のある作品ですねby 匿名希望-
タイトル!
うどんの女って(笑)興味しかひかれません。読んでたら、うどんが食べたくなります。凄くうどん食べたい。
最後までみました
21さいと35さい
マンガだからありえる設定と思ってる自分とどこかうらやましい自分がいます
今時な感じの男の子ではなく恋を純粋にしているキノくんが凄く可愛かったですby りきらんゆま-
15くらい離れてても恋ができるのかなって言う淡い期待のできるお話。絵も好みだし、今後の展開に期待します。