みんなのレビューと感想「MILK TEA」(ネタバレ非表示)

評価:4.4 4.4 ( レビュー全14件)

まだ好きも自覚してない保くんと、ちょっとずるい成幸とのお話ですが、攻めが実はずっと好きっていうの大好きなので、これも大変よかったです

成幸は少しずるい、でも大人になると色々考えるし意気地なしになっちゃうときもある。そんな大人を見てるのも楽しかったです
    保くんは振り回されがちですけど、がんばります!

当て馬はなく、もだもだしながらハッピーエンドなので、気軽に読めますよ

登場人物がほぼ少女漫画的な画風です。
    主人公の保は大学生なのに幼いし、成幸は30半ば?なはずが、20代にしか見えない。
    でも5歳児の大翔君はとっても可愛い❗程よく二人の仲の緩衝剤&お邪魔虫と良い役割してます。
    Hもドきつく無いです。結ばれてからのイチャイチャがもう少しあったら良かったです。

可愛いお話しです。だけど・・・ まだお互いの気持ちがわからない時の 受けが女の子と一緒にいる場所で 攻めの指のからませ方とか ぎゃ~っ でした。えちよりどきどきしちゃいました。5才児 対等に張り合ってくるのが可愛いです。

by announ

か、かわいい‥

作者様のファンです!攻めのヨユーある感じが違う作品でもここでも出てて惚れちゃいます、多く語らないし受けはもだもだ悩んだりするのがかわいくてたまらんです。

胸キュンすぎ…

とても良かったです…!
    受けがかわいい…!実は両想いでしたってめっちゃ好きなやつですありがとうございます!
    もっといちゃラブ見たかったなー!

ついつい全話購入…

試しに購入してみて、ついつい全て購入しきってしまいました…!!
    尊い。とはこのことです( ; ; )
    おじさん最高じゃないですか!

成幸が掴みどころがないズルい大人のイメージだったけど、きちんと自分の気持ちを伝えて本気を出したらやっぱりカッコいい。
    作者さん独特の色気が好きです。

愛は金なりから来ました、作者さん買いです。どのシーンもかわいくて切なくて、一気に最後まで読んでしまいました。

絵が好みで思わず購入しましたが買ってよかったです。設定年齢より若く見えますが可愛いのでオッケー!すごく好きな作風です。

成幸さん結構あっさり手ぇ出したなーと思いましたが読み進めて行くうちになるほどーとなりました。
    ヒロくんが可愛いかった。
    これからも取り合いしていくんだろうなー