みんなのレビューと感想「タダより怖いものはない!!」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
タダ
「タダより怖いものはない!」と知りながら、無料分1話だけ読ませて頂きました。お話は善良な長男の嫁をえげつないほどこき使う姑と、何とかやっていこうとするお嫁さんの努力。昭和時代の昼ドラにようで、懐かしい気持ちになりました。私の夫はひとり息子のだけど、お義母さん本当に優しく、意地悪されたことはありません。なので私自身もいつか息子にお嫁さんが来てくれたら絶対に意地悪しないゾ!と決めています。
読む人が幸せな気持ちになれる、読んだ人が「私もこんな人間になりたい」と思える作品だと、読み甲斐倍増すると思います。by ニックネーム88- 0
姑ひどい!むかつくタイプですね。
そして弟嫁もひどすぎる。
イラつく~!って読んでました。
ダンナか味方なのが救いではあるけど私なら出てくかもby プート- 0
タダより怖いものはない‼︎
最後はスッキリしました!読んでる最中は、私も義実家との付き合い方を考えさせられました
by ちゃみーご- 0
もう少し試し読みが欲しかったです。でもこのシリーズは期待を裏切らない本だからきっと面白いはなして
by なななななななななだよ- 0
田舎に嫁いだらあるあるなのかな?思ったけど、めっちゃ救いは旦那が奥さんの味方であること!こんな素晴らしいことはないよ!旦那が味方か味方じゃないかで全然違う。旦那の弟の奥さんも一緒になって奥さんをこき使うのすごい。
まだ1話だけやからどうなるかわからない。
スカっとなるかな???/(^o^)\by ゆきころにゃ- 0
ありえそう・・・
田舎町で起こりそうな気がする・・・
姑の傍若無人さは腹立つし、舅が下着見てるのをなんとも思わない姑・・・。
今どき義理の親との同居なんて誰もしたくないんじゃない?つか、この姑と一緒に住むくらいなら離婚する!by 匿名希望- 0
ただより高いものはない
とも言われてます。この姑さんひどいな💦
しかし、ありがちな話で展開がわかるので課金してまでは読みません。
無料分だけですみません。by しまねこねこ- 1
タダで住まわせてもらうには絶対裏があるんだから、私だったら断る。結局家政婦がわりにさせられてかわいそう。
確かにただより高いものはないですね。そこは激しく同意。家政婦扱いする義母さんも何だかな…。もう少し絵を丁寧に描いていただきたいです。
こんな人いるのかな〜〜って思いながらよみました笑笑 オチは良かったしまずまず楽しく読めました!これからも楽しみにしています
by みえみえ2018- 1