みんなのレビューと感想「タダより怖いものはない!!」(ネタバレ非表示)

タダより怖いものはない‼︎

最後はスッキリしました!読んでる最中は、私も義実家との付き合い方を考えさせられました

もう少し試し読みが欲しかったです。でもこのシリーズは期待を裏切らない本だからきっと面白いはなして

田舎に嫁いだらあるあるなのかな?思ったけど、めっちゃ救いは旦那が奥さんの味方であること!こんな素晴らしいことはないよ!旦那が味方か味方じゃないかで全然違う。旦那の弟の奥さんも一緒になって奥さんをこき使うのすごい。
    まだ1話だけやからどうなるかわからない。
    スカっとなるかな???/(^o^)\

ありえそう・・・

田舎町で起こりそうな気がする・・・
    姑の傍若無人さは腹立つし、舅が下着見てるのをなんとも思わない姑・・・。
    今どき義理の親との同居なんて誰もしたくないんじゃない?つか、この姑と一緒に住むくらいなら離婚する!

ただより高いものはない

とも言われてます。この姑さんひどいな💦
    しかし、ありがちな話で展開がわかるので課金してまでは読みません。
    無料分だけですみません。

タダで住まわせてもらうには絶対裏があるんだから、私だったら断る。結局家政婦がわりにさせられてかわいそう。

確かにただより高いものはないですね。そこは激しく同意。家政婦扱いする義母さんも何だかな…。もう少し絵を丁寧に描いていただきたいです。

こんな人いるのかな〜〜って思いながらよみました笑笑 オチは良かったしまずまず楽しく読めました!これからも楽しみにしています

試し読みだけしました。

随分酷い姑ですよね。あれではお嫁さんが可哀想。救いはご主人が理解あって優しい事ですが、姑さんには勝てないですよね。
    何とか、やり込めてほしい。と思います。

すっきり

すっきりしました。嫌な姑、変態な舅、嫌な義弟嫁。主人公もはっきり言えばいいですが、あの環境では中々言えないというのはわかります。旦那さんがはっきり言える人でよかった。姑は家事くらい自分でしなよ。最後、寂しい老後を送るといい。