【ネタバレあり】あなたのレベルのレビューと感想

女性が多い職場あるある

パートのおばちゃんが多い職場にありがちな展開。しかし、午前中だけ仕事して、午後は毎日ファミレスって、ほとんど手取り残らなそう。
    旦那の愚痴だの、人の悪口だのリークしているなんて、結局遊びの延長に感じる。
    オチがあっという間にくるけど、あのオバチャン達がガーンとなって、爆。

こーゆーパートのいざこざは、めっちゃありそう!!なんし主婦はストレス溜まるし人間関係って仕事では最優先な感じするもん!!あと1話だけ読んだら完結やから続ききになる💖

全部読みました。

なんかよくあるネタミとかヒガミなのかな?
    新しく入ってきた人が自分たちと合わないなら、あからさまな態度…これ学校のいじめと変わらないなと感じました。すっきりした終わりじゃないけど、それが現実っぽいなぁとも。

by YKKK

そりゃ、友達なら同レベルの人の方が付き合いやすいけどそうもいかない!レベルが高い人相手だとヒガミ根性も出てくるだろうし!

面白い!

無料だけ読みました。パート主婦あるあるで、おもしろいし共感できました。しかし、毎日ファミレスでランチとは!優雅ですよ。

気になる!

まぁ、気心のしれた人?とのおしゃべりは、本当に時間たつの早い。一瞬。前半の流れは共感できました。ただ、後半は微妙。

よくありがちな

同じじゃないと嫌悪感な長く働くパートさんにありがちな嫌がらせみたいな感じ。
    スッキリはしなかったかな。

まだ試し読みだけですが、大人も子どもも付き合う相手は環境やある程度の生活レベルは同じでないと自分がツライ。しかし、なかなか選べないのが職場。でも本当は、工場で午前中パートしてる時点でかなり似たような環境だと思いますけどね。

よくありがち

無料試し読みしました。
    実際主婦のパート代は家計費で飛んでいくのは共感できます。
    でも仕事終わりのランチが楽しみなんてまだまだ余裕があるなと笑

試し読みだけしましたが…旦那の愚痴こぼす時間があるなら、午後も仕事しなさいと言いたくなりました。それに、ファミレスで連日ランチしてたら、パート代も、時間ももったいない…。