みんなのレビューと感想「あなたのレベル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
なんか…。
リアルな話なのかな?生活レベルで友達になったり、無視したり、いやがらせしたりって。
よいトシこいてやってること小中学生レベルだなと。by 松美- 0
読んでて共感もできますが同じ立場からするとせっかくパートしたお金をランチに使っちゃうのーと思ってしまいました。
by あー1982- 0
!
こーゆーパートのいざこざは、めっちゃありそう!!なんし主婦はストレス溜まるし人間関係って仕事では最優先な感じするもん!!あと1話だけ読んだら完結やから続ききになる💖
by ゆきころにゃ- 0
気になる!
まぁ、気心のしれた人?とのおしゃべりは、本当に時間たつの早い。一瞬。前半の流れは共感できました。ただ、後半は微妙。
ありがち
この手のジャンルは、いつも素通りするものの、今回気になり読んでみた。ランチに行くと延々と話される、誰かの悪口みたいで…やはりなんか苦手。
よくありがちな
同じじゃないと嫌悪感な長く働くパートさんにありがちな嫌がらせみたいな感じ。
スッキリはしなかったかな。by 匿名希望- 1
まだ試し読みだけですが、大人も子どもも付き合う相手は環境やある程度の生活レベルは同じでないと自分がツライ。しかし、なかなか選べないのが職場。でも本当は、工場で午前中パートしてる時点でかなり似たような環境だと思いますけどね。
よくありがち
無料試し読みしました。
実際主婦のパート代は家計費で飛んでいくのは共感できます。
でも仕事終わりのランチが楽しみなんてまだまだ余裕があるなと笑by 匿名希望- 2
試し読みだけしましたが…旦那の愚痴こぼす時間があるなら、午後も仕事しなさいと言いたくなりました。それに、ファミレスで連日ランチしてたら、パート代も、時間ももったいない…。
反面教師
やっぱり、身勝手な嫉妬とか言いがかりは我が身に…ですな( T_T)\(^-^ )一生懸命、誠実にいろいろなことに自分自身が当たろうと思った次第^ - ^。でも、こんなおばちゃん、ホンマにおるんかな…