みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が可愛くて手に取りました!
    あと、表紙の男性の絵に惹かれました!
    好みな感じの絵だったので!笑
    まだまだ読み始めたばかりなので今後の展開がとても楽しみです。

京都、和雑貨、京男子と自分好みがつまった作品なのに、主人公ちゃんが微妙ではまりませんでした。でも絵は綺麗で読みやすいです。

かわいいです

原作の世界観がよく描かれていて、陰陽師系がすきな人にはたまらない作品です。
    主人公の恋愛がどうなるのかどう表現されていくか楽しみ

期待

まずは絵の感じが好きです。それだけでも読もうと気になってます。いろんなことが起きそうな感じがしてしまっています。

おススメです

小説がすきで、漫画になるとどうなんだろうと思っていましたが、絵がきれいだし話はもちろんおもしろいのでおススメです!

まだ途中までしか読んでませんが、好きな漫画家さんで、絵も好みだったので、読んでみました!内容は、面白くこれからも期待!イケメンが好み!

絵がかわいい

絵がとってもかわいいのと京都ってことで見始めましたがストーリーがおもしろいです。早く続きが読みたいです。

人と違うことは辛かったり怖かったり孤独だったりするけど
    …という中での成長物語は、やっぱり良い。続きが楽しみです。

面白い!

絵がとてもキレイで目にとまって読み始めました!
    不登校になった理由も知りたいしこれからどういう展開になるのかまだ先がよめません。

絵が綺麗です。京都が舞台だったので気になって読み始めました。主人公がどう変わっていくのかがきになるところですね。