みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
犬好き
にはたまらない。犬のトレーニングを通して、犬への理解を深める漫画。犬を飼っている人には、必見。より犬が好きになる。
by コミックめちゃめちゃ- 0
こういうワンちゃん関連の漫画って読んだことなかったんですが、楽しいからどんどん読み進めてて、結構課金しちゃいました。
by だりがひーやん- 0
考えさせられる
あー!もう!なんなんだ、このハートフル感とハッピー感。犬の話ですが、動物好きなら誰でも、思い当たる話はあるはず。動物と生きるとはどういう事なのかが、わかりやすく描いてあります、これから動物飼う(買う)方にも、ぜひ読んで欲しいです。
by マンガ病- 1
全ての動物飼いさんに読んでほしい
命を飼うとはどういうことか
という根本的なことをこれでもかと教えてくれます。
その関わりの中で飼い主さんも
犬も、トレーナー見習いとなった未祐は勿論
教える立場の丹羽までもが変わり成長していく。
現実の全てのペット&飼い主さんたちに幸せになってほしい。その為の必須参考書として読んでほしい作品です。by みぃ😻- 0
犬を飼っていてもキッチリとそのワンコに合った躾が出来てるかというと微妙だったり不足だったり間違っていたり。その子に合った躾が出来たらお互いに幸せに生きていけるんだなと思えた作品です。続きが楽しみです。
by うふふー- 0
面白いし勉強になるし、どんどん課金して読んでしまいました
犬飼ったことないしどちらかというと苦手なほうだったのに、涙させられる話も多く、ペット飼ってみたいなとも思えた
それと同時にペットを飼うってどういうことかも考えさせられる作品ですがby サンカク- 0
ためになる
ストーリーも面白いし、私も犬を飼っているのでとても勉強になります。
これからどんどん成長していく犬の姿が楽しみです。by じょとーこ- 0
何回読んでも勉強になります🐶
我が家に3匹のワンコがいますが、読んでいてとても為になります🐶人物も素敵なので、早く続きが読みたくなります!
by Tolutolu- 0
大切な事
犬を飼うのに必要なことを教えてくれるマンガです
可愛いけど、可愛いだけじゃ飼えない
お金を出して買う事は誰にでもできるけど飼うには責任と覚悟がいる
読み進めるごとに私はあの子のいい飼い主だったかなって考えますby bass⊂゚^┬───┬- 1
基本的な
わんちゃんの躾テキストですね。去勢・避妊に関しては賛否が分かれますよね…。
by かんけんこん- 0