みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ、無料分しか読んでいませんが、楽しく読んでいます❗️
ペット飼ったことはないけど、やっぱり責任をしっかりもって飼ってもらいたいですねby 匿名希望- 0
勉強にもなる!
犬を飼ったことがないので、漫画を読みながら色々な知識を得ることが出来てとても勉強になります。登場人物、犬たちも愛しく思います。
勉強になります!
無料分は犬の飼い方指南みたいで興味深かったです。絵も丁寧でよくわかりました!これからはお話の展開が大事になりますね。期待!
勉強になる
ワンチャン達も可愛いし、内容もとても勉強になります!!!絵も可愛くて読みやすいです^^
ペットを飼われてる方にはオススメです!by 匿名希望- 0
覚悟
可愛いからって安易に飼ってはいけないと心底思った。
ドッグトレーナーのお仕事漫画としても内容が濃いのにわかりやすい!by 匿名希望- 0
勉強になります!!
ネットで見かけてから色々探しまくってダウンロードしました!
うちにもヤンチャ、大きめ(笑)のトイプードルのMIX犬がいるので色々と為になる話ばかりです。
ワンコがいる方もいない方も楽しんで勉強も出来ちゃう漫画だと思います。めちゃくちゃオススメです!by 匿名希望- 1
凄い!!
我が家にも数年前まではワンコが居る生活でしたが、リードの持ち方もしっかり意味があるんだ。と再認識。次飼える時にはしっかりしたリードワークが出来るように!とどんどんハマって課金しまくり読んでます
飼いました
いぬを飼いました、けど飼育がうまくいかず悩んでいました。この本はとても実用性があります。子供にもおすすめ
by いぬ18586- 0
大好き
犬が大好きで面白そうなので読んでみました!!愛おしさが増します!!たくさん愛情を込めて生活したいと思えました!!
犬好き必見!
某ホームセンターのウェブサイトで紹介されていてこの作品を知りました。愛犬の躾で悩んでいる時、この作品に出合い目からウロコでした。笑いあり涙あり、ドッグトレーナーってすごいな、犬の事もっと知りたいな、と思いました!絵もとても良いです☺️
by やばこし- 1