みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
凄く勉強になりました~✨
しつけって大事ですね。昔飼ってた犬を思い出しちゃいました。絵がきれいで、犬の気持ちや、飼い主の気持ちがよくわかりました。by 匿名希望- 0
勉強になります。
犬を飼っているので、とても勉強になります。犬の気持ちもいい感じに描かれていて、しつけについてうちももっとしっかりしなきゃと思わされました。
by ゆきんこh- 0
犬の事になるとダメですね。感情移入して泣いてしまう(TT)
1巻毎の購入で全巻買ってしまいましたが単行本も買おうかなby ミーミー★★- 0
犬を飼うきっかけはちょっとどうかと思ったり、主人公が可哀想だったけれど、ストーリー自体は犬の飼い方が勉強になるし面白いです。
まだ、無料分しか読んでいませんが、楽しく読んでいます❗️
ペット飼ったことはないけど、やっぱり責任をしっかりもって飼ってもらいたいですねby 匿名希望- 0
勉強にもなる!
犬を飼ったことがないので、漫画を読みながら色々な知識を得ることが出来てとても勉強になります。登場人物、犬たちも愛しく思います。
勉強になります!
無料分は犬の飼い方指南みたいで興味深かったです。絵も丁寧でよくわかりました!これからはお話の展開が大事になりますね。期待!
勉強になる
ワンチャン達も可愛いし、内容もとても勉強になります!!!絵も可愛くて読みやすいです^^
ペットを飼われてる方にはオススメです!by 匿名希望- 0
覚悟
可愛いからって安易に飼ってはいけないと心底思った。
ドッグトレーナーのお仕事漫画としても内容が濃いのにわかりやすい!by 匿名希望- 0
勉強になります!!
ネットで見かけてから色々探しまくってダウンロードしました!
うちにもヤンチャ、大きめ(笑)のトイプードルのMIX犬がいるので色々と為になる話ばかりです。
ワンコがいる方もいない方も楽しんで勉強も出来ちゃう漫画だと思います。めちゃくちゃオススメです!by 匿名希望- 1