【ネタバレあり】二人でパパはじめましたのレビューと感想(7ページ目)

尊い

受けぱぱがドジで可愛くて最高でした!攻めも完璧でイケメンでいい組み合わせだなと思いました!ぜひ読んでみてください

by gaTw.

ほんわか可愛い絵柄とお話で、すごくいいです

攻めの乃木さんの誠実さと、受けの青山さんの迷いや真面目さ、ツムくんの可愛さ、それぞれのキャラが魅力的で読んでいて顔が緩む

ストーリーとしては、甥っ子を引き取った受けが攻めに愛されて3人幸せっていう単純なものですが、男同士ならではの悩みもあるし、青山さんは家族を亡くしているので切なさもある
    攻めが頑張るし誠実なんですけど、男として受けに欲情しちゃう雄味もあって、ほんわかキュンの中に大人の恋が焦れる感じで入っていて、楽しく読みました。

エロは少なめ、絵がすごくかわいくてきれいなのでもっと見たかった

ほっこり系

表紙の絵が素敵なイケメンだったので笑
    買っちゃいましたけど。
    エロエロ、ドロドロな内容かと思いきや、
    中身はほっこり系なお話でした♪
    とにかく、つむくんが天使だわ〜👼

最近の私、子連れ系のお話ばっかり読んでる気がする………

ハマりました

本当に良作です。イケメンで、blではまってしまいましたが、普通に内容が泣けたりして読み返してしまいました。ルカくんパパでてきて何かありそうですがハッピーな話を望みます。続きが知りたい!

泣いちゃう!

漫画を読んで泣いてしまいました!3人には幸せになって欲しい。続きが楽しみ!エロさもほどよくドキドキもあります。

良いッ!!

イケメンで優しいシンくん、シンくんのことを思って素直になれないユキくん。ツムくんがいたから二人が向きあえて本当に良かった!!
    まだまだ三人の幸せをみたいです!

子どもが可愛すぎる♡♡♡
    乃木さんとてもいい人12巻までしか読んでないけど早く2人がくっついて欲しくてたまらないです。

よい!!

普段は完璧なユキくんが
    家では壊滅的なところギャップ萌えでたまらんす✨✨✨
    新しく出てきたルカくんパパとどうなってくのか楽しみです✨

by charan

好きな人に久しぶりにあったら子供がいてそれが姉の子供だったらやっぱり一緒に育てたくなりますね。
    ほのぼのした感じが大好きです。

ジレジレ好きな人は

両思いを認めるまでが長かった。ジレジレが続きやっと幸せになったと思ったらまた一波乱ありそうな予感。3人の暮らしが実現するといいなと思います。絵がかわいく好き。