【ネタバレあり】二人でパパはじめましたのレビューと感想(6ページ目)
あー!じれったい!!じれじれ過ぎて早くくっついてくれって思うけどそれもまたいいwwww続きはゆっくり読み進めていきます!!
早く結ばれろっ
攻めも受けも同じ気持ちのはずなのにどうしてこうもいじらしいの!!!
とりあえずつむくんかわいいし受けは幸せになってくれ頼むby りーんりーー- 0
好き
子供に癒されたり、可愛かったり、悩んだり、ラブラブしたり、めっちゃくちゃ好みな漫画でした!!作者様、ありがとうございました!
かわいすぎます!内容とても面白いです!受けと攻めがはっきりしてるような性格してて、ひたすらドキドキしちゃいます!
乃木さんの青山さんへの一途な気持ち 最高です
実は青山さんも もっと前から好きだったけど 相手の人生を狂わせてはと 抑えていたという健気さ…
馴れない子育で 限界で 助けを求めた相手が 乃木さんときたら そりゃ 張り切るし やっと!なんて 期待もするよね
お互いに良い人過ぎて 距離をつめたり離れたりと もどかしい繰り返しだけど 是非 ハッピーエンドを期待しておりますby 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読みました。もう、つむくんの可愛いさ、たまりません。読んでると、つむくんの可愛いさに、ほのぼのするし、ストーリーもあるので、飽きずに読めます。
by あわわー- 0
絵もきれいでストーリーもしっかりしていて、なんで好きなのにつきあわないのかもきちんとえがくれてるから、読み手もわかりやすく、Hあるので楽しいです。
両想い
お互いに前から思ってたのに中々付き合えないほど辛くて苦しい事ないですよね…。でもお互いの気持ちを確認できて良かったです!
かわいい!はなしが好き!
3人の周りを邪魔させられても、私は応援してます!
はやく続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
流石に驚く
気持ちを残したまま離れている間に再会してみたら子持ちになってたら、流石に驚くよ!
でも、助けを請われると助けちゃうのが惚れた弱みってもんですよね!by 匿名希望- 0