みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読み終わりました
    絵柄がとても素敵で毎度楽しく読ませていただいてました
    甥っ子を男手ひとつで育てるの大変だし2人がくっ付いてくれれば生活水準も上がるし、甥っ子は寂しくないしよさそう
    この先のストーリーが楽しみです

by luchi

いぃなぁ…❤️

大好きな作家さんの作品なので、読みはじめました♪
    内容も、最初はん?って感じだったけど、読み進めていくうちに、あ、そういう事かぁって✨
    つむくんのパパ(義理の)、すごくイケメンで、乃木さんもかなりのハイスペック❤️この二人が幸せになる結末を期待しながら、続きを読みたいと思います❤️

by sp☆

青山とツムくんかわいい!

海外赴任から戻ると好きだった同僚青山が子持ち(甥っ子)と2人暮らしになっていた。好きな気持ちも変わらず彼と子供を支えたいと思う乃木がスパダリすぎる!青山と紡くんは同じ顔でかわいいし!ノンケの乃木を受け入れさえすれば幸せになれるよ!

良かった、

シンくんの家族もいい人達だったしユキくん幸せやよね。
    紡くんを一緒に育ててくれるシンくんも気持ち安らぐだろうな。
    何度も読み返す作品です。

by 碧緑

にがり先生の作品だ〜。
    甘くて、可愛くって、優しくてエロい。

つむ君が、可愛くって優しくて賢い。
    仲良し3人の家庭に、つむ君の友達の家庭との
    関わりもできて、ますます幸せそうです。
    やっと同棲したし。

つむくんめっちゃ可愛いすぐ懐いちゃうの可愛い!2人のパパにこれから幸せにしてもらえるのかなー!続きも読ませていただきます!

なかなかうまく進まない展開だが、
    徐々に距離を縮めつつある感じで、読んでいてワクワクする。
    あと少しの押し!
    頑張れ👍

by wwwt

あまあまでよき!
    無料分から読んでハマりました!みんないい人、優しい気持ちで動いてる世界でほっこりしました。

おすすめに出てきたので読みはじめてみました、、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めてキュンキュンもあり楽しめました

スパダリ!

受けも攻めもカッコよくてスパダリ。子どもの存在にひかずに寄り添ってくれる攻めが素敵でした。ご飯も美味しそうで生活ぶりがしっかり描かれていてほっこりします。