みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいすぎます!内容とても面白いです!受けと攻めがはっきりしてるような性格してて、ひたすらドキドキしちゃいます!
とても絵が綺麗です。攻めも受けも更には子供や、関連人物まで皆が美形!
内容はBLだって事忘れそうな温かい話と切ない愛がいっぱいあって、早く続きが読みたいです❣️by 匿名希望- 0
二人で子育てしながらも少しずつ進展していく様子がキュンキュンです
攻めの乃木はスパダリとも言えるし、健気とも言える感じの優しいキャラクターですby やっっこ- 0
つむくんが可愛すぎてそれだけでも癒されます。絵がとても好きな感じで、2人の気持ちもすごくわかるので、どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです!
乃木さんの青山さんへの一途な気持ち 最高です
実は青山さんも もっと前から好きだったけど 相手の人生を狂わせてはと 抑えていたという健気さ…
馴れない子育で 限界で 助けを求めた相手が 乃木さんときたら そりゃ 張り切るし やっと!なんて 期待もするよね
お互いに良い人過ぎて 距離をつめたり離れたりと もどかしい繰り返しだけど 是非 ハッピーエンドを期待しておりますby 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読みました。もう、つむくんの可愛いさ、たまりません。読んでると、つむくんの可愛いさに、ほのぼのするし、ストーリーもあるので、飽きずに読めます。
by あわわー- 0
絵もきれいでストーリーもしっかりしていて、なんで好きなのにつきあわないのかもきちんとえがくれてるから、読み手もわかりやすく、Hあるので楽しいです。
全体的に拙いけれど
子育てパパ系のものはいくつか読んでいるけれど、わりとどれも子どもというキャラクターをあざとく利用するように描いていて(その年でその絵や字は書けないのに書く、大人の話への理解力がまだ及ばない部分もあるのにすべてを理解している、等々)今作もわりとそうでした。ただ、絵やお話など全体的にすべてが拙いので、子どもの描き方だけが特別気になる、ということはなかったです苦笑
絵柄と世界観は合っているし丁寧に描いているのは伝わってくるけれど、もうすこし表情や身体のライン、キャラ設定や構成など技術が上がるといいなと思います。by pri- 1
エロ過ぎないBLの子育てストーリーが好きなんだけどなかなかこれ!って言うのがない
こちらレビュー見てかなり期待してますby 匿名希望- 0
目の保養偏差値が高い
どちらのメンズもイケてますね!特に攻め側同期の秘めた劣情にはゾクっとしました。後は子供ちゃんのある構図は大人がメロメロなので読んでいて微笑ましい^_^