みんなのレビューと感想「餓獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いような、、
地下鉄に人を食う化け物が出てきてそれから逃げる話です。最初は面白かったのですが、だんだんと飽きてきて読まなくなりました。グロいのが好きな方はいいかもしれません。
なんなんですか?この可愛らしいのは?
地下鉄が舞台のパニックホラー!!言えるのは、序盤から食われる、食われる!の連続です!こんな怪物達に襲われたら俺は、確実に食われると思えてならない内容です!そして車両から線路構内へと舞台は変わり怪物は、さらに凶気になりますから、大変です、主人公に告ぐ!生きて帰って来い!!かなり面白い作品だと思いますよ!
by 逃げの小五郎- 0
課金して読んでいたが……
ドキドキ感は序盤のみで、展開がいまいち。救いの少ないダークなところも、俺的にはマイナス。物語の背景へのヒントも少なすぎる。たぶん、もー読み進めることはないだろう。
by ボリすけ- 0
絵が好きで読み始めました。グロさもあって最初は楽しめたけれど、同じような描写が続くため正直飽きてきました。もっと他展開を期待します。
by ケイ312- 0
?
え?
なにがどうなってるんだ?笑
このバケモノは結局どんな顔してるのか無料分では分からなかった^^;笑by 匿名希望- 0
うーん。絵が細々としてるって言うのかな?
ホラーパニックだからアリなのかもしれないけど、何を伝えたいのかがわからない
めっちゃグロい!サイコ!って感じでもなくて、ただぬるいホラーって感じ…by 匿名希望- 0
?
なんだこれ。最高に胸糞悪くなる本ですね。気持ち悪いしなんで他の電車が一本も通ってこないの?もー気持ち悪い!イライラする笑
でも見ちゃう。笑by 匿名希望- 0
レビューの低さが気になって読んでみました。たしかにイマイチ。笑
絵が下手というわけでもないと思うけど、襲われてる時の描写もわかりにくいし残念かなぁby 匿名希望- 0
面白そうなストーリーですが、話がなかなか進まなく。
だんだん中だるみしてきました。
表情も暗いので、可愛い女の子たちが登場するのが救いです。by 匿名希望- 0
くらい
暗くて怖いんだけど、そういうシーンも慣れてくると飛ばし読みとかしちゃう。展開遅いとの他の人のレビューもみると、読み続ける気はしないかなぁ。。