みんなのレビューと感想「餓獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

餓獣

他の作品オススメ。。

作者ファンなので全話買いましたが。買う価値なし。どうしちゃったんってぐらいつまらない。
    この方の他の作品はほとんど物凄く面白いのでおすすめです。この作品はよくわからないですが、この作者さんは作者さん買いでもokなぐらい面白いので。本当は面白いので。。
    なんか会社都合でパニック物かけ!とかいわれて無理やり投げやりに描いたのかな?と思うよくなさ。作者さんが描きたくてコレなら残念だが、会社や編集さん都合なら、せっかくの素敵作者さんを雑な扱い方しないでくれ!って感じです。

番外編

番外編でも別シーズンでもいいから解決してほしいです。正体がなんなのか。。何がしたかったのか。あの男の子がハシゴを登りきったとか、実は主人公は生きていたとか、生き残りがいないとこの話の意味が無いような気がします。

最後まで読みまして

あーーー。やられたァ。

お金返して欲しいー。(笑)

結局、なんだったの?あのバケモンは。。

マジで意味が分かりませんでした。

後味悪ぅございます。

えー…

変な動物を誰が作ったのか、なんの為にとか何も説明なし。最後まで襲われて逃げて出口探して、また襲われて逃げての繰り返し。最後は助かるかと思いきやバッドエンドっていう。ポイント無駄にした。

餓獣の正体は?何のために彼等はいるのか、地下鉄という閉鎖された空間で繰り広げられる生き残りをかけた戦い!地上に無事出る事ができるのか?展開が楽しみです!

オモロー

絵のtouchが気になり読み始めました!内容も面白く、ポイントを貯めて読み切りたいと思う作品です。。

by SEAbook

面白いような、、

地下鉄に人を食う化け物が出てきてそれから逃げる話です。最初は面白かったのですが、だんだんと飽きてきて読まなくなりました。グロいのが好きな方はいいかもしれません。

なんなんですか?この可愛らしいのは?

地下鉄が舞台のパニックホラー!!言えるのは、序盤から食われる、食われる!の連続です!こんな怪物達に襲われたら俺は、確実に食われると思えてならない内容です!そして車両から線路構内へと舞台は変わり怪物は、さらに凶気になりますから、大変です、主人公に告ぐ!生きて帰って来い!!かなり面白い作品だと思いますよ!

課金して読んでいたが……

ドキドキ感は序盤のみで、展開がいまいち。救いの少ないダークなところも、俺的にはマイナス。物語の背景へのヒントも少なすぎる。たぶん、もー読み進めることはないだろう。

絵が好きで読み始めました。グロさもあって最初は楽しめたけれど、同じような描写が続くため正直飽きてきました。もっと他展開を期待します。