みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンキュンです!こんな素敵な恋してみたかった!!先生との恋、憧れますよね!石井ちゃんみたいな先生、惚れるの仕方ない!
ないでしょ〜、マンガだからね〜、と思いながらも、ニヤニヤドキドキしながらついつい読んじゃいます(^^;
時名きうい先生の作品が大好きです。こちらは短編なのでサクッと読めてよかったです。ウソ婚の番外編も嬉しい。
2話しか読んでませんが、面白そうです。石井ちゃん、堅物のように見えて、そうでもなさそうな…続きが気になります。
生徒と先生
よくあるお話なんだけど、分かっていてもやっぱりキュンとなる!そんなに簡単に先生って生徒と恋に落ちるものなんかなー?って思いながら続きがきになります!
ウソ婚の番外編が見たくて、買いました。たっくんは、ずっと八重のことが好きだったんだ。可愛すぎます。もっと番外編見たいと思いました。他も良かったです。
石井ちゃん、かっこいい❗でも、現実的には教師と生徒はダメだけど(笑)卒業までに、石井ちゃんを落とせるのか!楽しみです。
ウソ婚の番外編がありつい課金してしまいました。たっくんの心情が見れて番外編も満足です。この二人はどこまでも可愛い推せる二人です!
カワイイ
ウソ婚の番外編が読みたくて購入しました。高校生のたっくんもカッコいい-‼️その頃から八重ちゃんのことを思う態度が高校生らしくて可愛かった💖
by エンパイア-
ウソ婚
最終話目当てで買いました。
結果買ってよかったです。
短いですが、ウソ婚の八重とたっくんの若かりし頃が読めて大満足!
買って損はなし!by 匿名希望-