みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙
ウソ婚の番外編が読みたくて購入したけど、話が短過ぎてもう少し読みたかった。それでいて60ポイントは高すぎる!
by sunny.-
ウソ婚シリーズを好んで読んでるのでこちらの作品もやっぱり読みたくなります。
作者さんの書く絵から色んなものが伝わってくるようで良いです。by はにはにはに--
キュンキュン
絵が可愛いすぎる!きういさんのイラストはNo.1で大好きです!
キュンキュン!期待して読み続けてみます。by 匿名希-
高校時代のウソ婚
高校時代のウソ婚もっともっとみたいです。短編もいいです。でも、ふつうねウソ婚がおもしろいので、これは番外編として楽しいです。
by なーさん0723-
タイトルだけで面白そうなので、読んでみたらどんどん読んじゃいましたー!もっともっと無料分がほしいです!
by さーちゃゆ-
実はウソ婚の大ファンなので、この作家さんを選んで読みました。
短編集だから、あまり内容も入って来ずにそこそこ面白かったです。
けど、ウソ婚は大好きです。by 匿名・-
短編でサクッとキュン!
短編なのでサクッと読めて、キュン!かわいい!ってなって楽しかったです。先生に恋すると学校生活楽しいですよねwww
by ゆにーな-
続きが気になる‼️
まだ無料だけだけど、早く続きが読みたい‼️
純愛だねー
なんだか懐かしいよ…
久しぶりにドキドキしながら読んでいきたいと思います❗by ぷー&ティガー-
ウソ婚の…
ウソ婚のショートが読みたくて…可愛い高校生時代…もっと。恋愛を楽しんでおけばよかったな…今更後悔しても遅いけど…
by 匿名希望05231015-
読んでみたい
時名きうい先生の絵が好きで試し読みしてみました!続きがもっと読んでみたくなりました〜〜ポイントためて続きが早く読んでみたーい!!
by はな04-