【ネタバレあり】ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集のレビューと感想(5ページ目)

女の子がみんな

作者さんの描くヒロインが、みんな周りに流されていくタイプな気がするのはわたしだけ?その分、イケメンのツンデレが際立つのでいいのですが、もう少ししっかりして欲しいなあ。悪い男に騙されそうで心配。

6話まで読みました。平凡な派遣OL八重は29歳にして家と職を同時に失います。そんな八重の前に幼馴染みの匠(イケメン建築家として成功)にであいます。匠は八重を都心のマンションに無償で住まわせる代わりに自分の嘘の結婚相手を演じることを提案します。
    スペックの差がありすぎて引け目を感じそうですし、匠は八重に手を出します。本当の結婚になったらいいのになぁ~と思いつつ読んでます。

ウソ婚ファンで、二人の学生時代がみれるとしってきました!そんな方は13話。思ったより少ないんですが( ω-、)なんか八重ちゃん丸い雰囲気がかわいい。この頃から仲良しなんだー!二人がかわいい!

またウソ婚…やっぱり多いな…似た内容が…。もっと周りと被らない内容にして欲しいものです…読み手としては

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

やっぱ安定に絵が綺麗で可愛い
    から読みやすいし、女心を
    分かってる〜!!
    こういうのキュンとするわ〜って
    なりながら読んでる笑

ウソ婚の高校時代特別編見たさに買いました。
    初々しい匠と八重。
    匠が八重を気にかけるのが堪らない。
    小さい頃から何かとちょっかい出す匠としか思ってない八重なのか、思われているのがわからなくて不思議に思うのが面白い。

よき

無職で金欠なのに、幼なじみのおかげで偽装結婚もできて豪華な生活もできて、とても羨ましく思いました。でも2人の恋も初々しいくって、どんどんハマってしまいました。

良い!

ウソ婚が大好き過ぎて読みました!
    学生時代から匠は八重の事気になってたんだなぁ!と見てて可愛かった!
    オススメです!

ウソ恋から来ました!
    子供の時から八重のことずーっとちょっかい出てきたんだねー。ずっと好きだったんだね。
    意識してほしてくて女子たちと絡んでたんだろうけど、八重は鈍感。。だんだん学生の時のたっくんが不自由に思えてきたw