みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ウソ婚ファンなので即買いしました!
    最後にたっくんと八重ちゃんの高校生の時のストーリーが入っていましたが!もっと読みたかったです。

無料試し読みからです。
    ウソ婚が好きです…が、この作品は
    階段から落ちて目の前に先生がいるのに、地べたに落ちるところや、寝ていただけで反省文…なんだか違和感だらけです

可愛い!!

いつ見てもキウイさんの漫画最高過ぎる!!可愛いし、かっこいいし、ギャグもあり面白い!なんでもみいってしまう!

好きだなあ

み2話しか読んでいませんが、教師と生徒もの好きです!!自分も高校生の頃は先生に憧れたなぁー懐かしいーなんて思いながらキュンキュンしました。

タイトルが

タイトルが似ていてなんだか紛らわしい。ウソ婚のほうが好きだったな~個人的に。デもこれはこれでまぁあり。

好きな作家さんがいたので読みましたが、好きな絵じゃなくてざんねんです。キュンキュンする話が読みたかったので、少し物足りなかったです。

よき

こんな、キュンキュンした鯉がいつか私もできたら良いなーって思うマンガ!こんなのありだなーと思わせてくれるマンガ。

ウソ婚読んでいるので、こちらも気になって読んでみました。短編なのでサラッと読めていいかも。絵も嫌いじゃありません。

まさかの

まさかの憧れの先生で、爆睡して授業を、聞いていたら先生に嫌われてしまい。色々考えていたところにまさかの

作者買いしました

作者さまのファンです。
    絵も可愛いし、ストーリーもタイトル通りで面白かったです。短編だから読みやすいです。