みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ストーリーは先生と生徒のベタな感じだけど
先生がメガネしててイケメンな感じじゃないのが残念。。胸きゅんしなかったなー最後まで読んでないけどby 匿名希望- 0
嘘かー
最初は憧れの人と嘘でもいいから付き合えたらラッキーだけどそのうち本当に好きになってくれないかなって期待しゃうかも
ウソ婚が好きで13話を購入したけれど、びっくりするほど短くて、物足りない!
高校時代から、ちょっかい出されてたんだなーというのがわかって、微笑ましいけれど。by 匿名希望- 0
好きな作者さんなので購入しました。
絵も綺麗でストーリーもわかりやすいです。
ウソ婚の番外編も楽しみです。by 匿名希望- 0
今時の女子高生って皆んなこんな低能なの?さすがに付いていけなかった。こんなんで、俺を落としてみろとか、先生も生徒に興味持ってるし。少女漫画らしく、絵は可愛いらしかったけど作品を読む気にはなれませんでした。
ウソ婚の番外編が気になったのと、この作者さんの作品も好きなので読みました。もう少し番外編見たかったです。短編集なのでさくっと読めます。
無料分のみ見ました
無料分のみ見ました。絵が綺麗です
こんなことあるのか?
先生に対してこんなに積極的な生徒居るんですかねー。by 匿名希望- 0
無料分読みました。真面目そうな先生!石井ちゃんー。顔が見えたらイケメンー!!!
そして、落として見なよ〜卒業までにって言われてみたいー!キュンキュンしちゃう。
なんとも思っていなかった先生なのに突然好きになっちゃうとか、すごくポジティブな主人公。
何をしても断られて脈がなさそうなのに…
石井ちゃんがちょいちょい現れてもう続きが気になりますby おちゃんぴー- 4
絵がメッチャ綺麗です。禁断の先生。先生だから、だめなの?でも好きになってしまった。そーしたら先生が、卒業までに落としてみろって。
授業中に堂々と寝てたらそりゃ嫌われるっていーか、目つけられるよ(笑)
いくらいい声だからといって寝ちゃうのはよくないね(笑)by 匿名希望- 0