みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生と生徒

そこまで意識していないところがまた素敵。先生と生徒っていいなぁ。自分もそんな恋愛一度してみたかったなーと思う。

たっくんかっこいい!イケメンなのに社長でお金持ちで!幼なじみとの最高の恋愛のしかたでうらやましい!!

by JKJM

禁断の恋

先生に恋するって現実ではなかなか無いからこそキュンキュンする!
    授業中にキスとかヤバい!
    幸せな気持ちになりました。

ウソ恋が好きでこちらの作品も読みました。絵もキレイだし、ストーリーもおもしろかったです。短編という点も読みやすくて良かったです。

絵がすき

時名きうい先生の大ファンで、この作品もすき!クールな石井ちゃん先生を振り向かせるために今後の展開が楽しみ?

先生と生徒の恋愛話。石井先生欲に流されないでちゃんと主人公と距離を置いて偉いと思います。主人公が卒業したら堂々と付き合えるといいなと思います。

ハマりました‼️

絵が好きです‼️うそ婚の方は、全部読んでました‼️番外編みたいなのあって嬉しかったです‼️面白かったです‼️

ウソ婚の番外編

13話の八重と匠の高校時代のエピソードが微笑ましくて、ほのぼのした気分になりました。匠は八重のこと気になっていて、八重は全く気付いてなくて。もっとたくさん番外編が読みたいです。というか、ウソ婚で二人が偶然再会する前の話の作品があったら絶対読みます。

3話のを!

3話を読んでいただければそれでいい!!
    高校生の八重と匠のお話あります!
    ほーーんとちょっとですけど…高校生の時からちょっかいだしてたんじゃん!というニヤニヤなお話ですよ

大好き

キウイ先生の作品大好き!何回だって読めるし何読んでもきゅんきゅんできる!こんな作品書ける先生にあってみたいです!!