みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり絵が可愛い。
職員室で先生に告白って大胆過ぎて面白い。
でも、主人公の一途な気持ちが可愛くて続きを読みたくなりました。
目指せ、先生と両想い!by 匿名希望-
良い
作者さんの別の作品から無料分を読みました。絵も綺麗ですし、少女漫画特有のドキドキ感もあって良いですね。
おもしろそう
これから面白くなりそうな予感!学園ものが大好きなので、はずせないですね(笑)もう少し一話が安いといいんだけどなぁー
ウソ婚の番外編だけ購入しました。本編がおもしろくてこちらも購入。本編でも何度か出てくる八重の髪ゴム。こんなやり取りあったんだなぁと微笑ましく読みました。
作者さん買いです。短編集でサクサク読みやすかったです。それぞれのお話も面白い!短編なの何度も読み返してます。
若い恋にキュンキュン
高校生の頃の、高校生以上の男の人に憧れてちょっと遊ばれてもいいかなって思っていたほろ苦い恋心が懐かしくて石井ちゃんとの恋バナにキュンキュンしちゃいました!
そんな先生に会いたい!
カッコいい先生に誰もが会えるとは決まっていない。というか、会えない人が多いかも!先生とラブしてみたかった。
by ハート大好き-
先生の他の作品を無料購読して、ありえない設定、ありがちな設定?でも、とっても気になって先が気になります!貴重な課金の配分に悩みます。楽しみ。
あんなカッコいい先生いたらいいなぁー。
健気に、先生にアピールするけど…やっぱり、生徒だし。卒業までに落としてみろよ!って言われたら頑張る!by 匿名希望-
キュンキュン
ウソ婚の番外編目当てで購入しました。
高校生の八重と匠、かわいいな〜。
八重は全く意識してないけど、匠は八重のこと気になるんだろうな、ということを感じるお話でした!by おとうふもち-