みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゃー

先生と生徒なの。そんな設定がたまらない。
    あこがれだよねー。
    秘密がドキドキで、またこのドキドキが最高です。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入してみた!短編だからサクッと読めるし、内容も楽しめるから良かった!

高校時代のウソ婚

高校時代のウソ婚もっともっとみたいです。短編もいいです。でも、ふつうねウソ婚がおもしろいので、これは番外編として楽しいです。

短編でサクッとキュン!

短編なのでサクッと読めて、キュン!かわいい!ってなって楽しかったです。先生に恋すると学校生活楽しいですよねwww

石井ちゃーん。:+((*´艸`))+:。
    ヤバシ 何しとんねん‼️って ドキドキな
    先生と生徒の…はじまりは 先生のイケボで 毎回授業中に 本寝をしてしまう…それから 色んな事があり 卒業まで 俺を落としてみろ‼️
    って…その前に 石井ちゃんのが…。

Tシャツを わざと 後ろ前に着て Yシャツから透けて。:+((*´艸`))+:。
    I🤍NY (アイ・ラブ・ニューヨーク)がぁ
    I LOVE …やるねぇー こんなんされたら 諦められないし‼️…って 人の話は 最後まで聞かないとですね。:+((*´艸`))+:

皆 良かった です。

続きが気になる‼️

まだ無料だけだけど、早く続きが読みたい‼️
    純愛だねー
    なんだか懐かしいよ…
    久しぶりにドキドキしながら読んでいきたいと思います❗

ウソ婚の…

ウソ婚のショートが読みたくて…可愛い高校生時代…もっと。恋愛を楽しんでおけばよかったな…今更後悔しても遅いけど…

読んでみたい

時名きうい先生の絵が好きで試し読みしてみました!続きがもっと読んでみたくなりました〜〜ポイントためて続きが早く読んでみたーい!!

ドキドキしかなかった。
    かわいい恋をしたいとおもった。
    ちゃっかりしているとこもキュンとするとこも男女いいなあー

青春って良いなぁって!
    初々しさもあり、読んでいると楽しくなってくる!
    可愛い恋、応援したくなります♪頑張ってー