みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すき

きうい先生の漫画が大好きで読ませてもらってます。今回も面白くて胸きゅんポイントもたくさんあるし飽きないし続きも気になります!

ウソ婚ファンなので即買いしました!
    最後にたっくんと八重ちゃんの高校生の時のストーリーが入っていましたが!もっと読みたかったです。

可愛い!!

いつ見てもキウイさんの漫画最高過ぎる!!可愛いし、かっこいいし、ギャグもあり面白い!なんでもみいってしまう!

ウソ婚の番外編見たくての購入です。
    八重ちゃんにちょっかいだして、違う髪留めプレゼントする匠さん。なんかいいなぁー。

キュンキュン

短編でサクッと読めました。

先生と生徒ってなんか想像膨らみます。
    教室であんなことされたら赤面です。

後ろの席の子にTシャツでアピールするなんて可愛い💕話しを最後まで聞かなかったから見れた幸せだったね。

和菓子に真剣に取り組む男子とその夢を応援する主人公。
    厳しさと優しさって本当に難しい。
    だけど前向きに頑張ってる姿にキュンときました。

どれも素敵な話でした。

よき

こんな、キュンキュンした鯉がいつか私もできたら良いなーって思うマンガ!こんなのありだなーと思わせてくれるマンガ。

表紙が可愛い❤

高校時代読みました🎵やっぱり匠って昔から八重が好きだったんですね❤️けど高校生でもう一緒にいる女の子が違うチャラ男では八重が気が付かないの無理ないかも。行動は可愛いけどね❤️八重が好きだった吉田君の今がちょっと見たいかも✨

ウソ婚の番外編が見たくて購入しました。話は短かったですが、キュンキュンしました。また違う番外編も見たいです。

ウソ婚を、毎月楽しみに読んでいるので、気になり読んでみました。
    時名先生の絵がかわいくて大好きで好き。
    設定は、似てるのもありますが、
    面白いです。

いっき読みしてしまいました、、、
    感想はー純な感じのストーリーで読んでいてホッコリ!やっぱりウソ婚の匠か1番^_^