みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ウソ婚からきました。
    やっぱり絵がかわいくて、読みやすいです。ウソ婚の番外編も読めてお得だと思います。

可愛らしい短編集です。女性漫画の部類になってるけど、少女漫画だよね。
    キュンキュンして可愛い!イケメン好き!

先生を好きになった主人公が真っ直ぐに気持ちを伝えて振り向かせようとするところが健気で可愛かったです。番外編があるみうだから、おいおい読みたいと思います。

作者さんの絵が好きで購入しました。今回は短編集ですね。
    1作目読みましたが、どこで恋に落ちたんだろう?紳士的な振る舞いをされたからだろうか?悪くはないですが短編集だからこんなもんかなーって感じです。

好きな作者さんなので購入しました。
    絵も綺麗でストーリーもわかりやすいです。
    ウソ婚の番外編も楽しみです。

ウソ婚の番外編が気になったのと、この作者さんの作品も好きなので読みました。もう少し番外編見たかったです。短編集なのでさくっと読めます。

無料分読みました。真面目そうな先生!石井ちゃんー。顔が見えたらイケメンー!!!
    そして、落として見なよ〜卒業までにって言われてみたいー!キュンキュンしちゃう。
    なんとも思っていなかった先生なのに突然好きになっちゃうとか、すごくポジティブな主人公。
    何をしても断られて脈がなさそうなのに…
    石井ちゃんがちょいちょい現れてもう続きが気になります

かわいい

ウソ婚読んでてこちらにきました。
    絵がかわいい。話しも楽しく可愛らしい。
    今回のは、話しも短くて読みやすい作品
    でした。

ウソ婚からの流れで気になり読ませていただきました。やっぱりこの二人ダイスキです。ファンになっちゃいました!

たっくんイケメン。
    初めは無料試し読みで読んでいましたが、単話が短いのでついつい先を読みたくなります。