みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よかったです

ウソ婚からきました、、
    ほんのちょっぴり八重ちゃんと匠クンの高校時代が描かれていました。
    ウソ婚にハマってしまったので、もう少しエピソードがあったらうれしかったのにぃ、、、と思いました。
    あ、他の短編ももちろんよかったです!!

ウソ婚にハマっているので、番外編と見て即購入!昔のたっくんと八重ちゃんが見られて嬉しい…でも短い!!また幼なじみ時代のお話が見られることを楽しみにしてます!

ウソ婚から来ました。
    ストーリーは面白いし、匠と八重の高校時代も読めてよかったです。
    でも初期作品だからでしょうか、男の子の絵は顔が崩れてるような。イケメン設定なのにイケメンじゃなかったのでマイナス1。

また書いて!

ウソ婚がお気に入りなので、二人の高校時代もまたいいんです。また書いてください!

ツン甘

石井ちゃんの破壊力ー!
    ツン甘でいざという時の王子様感にわたしもドキドキさせてもらいました。
    もっと色んな話を読んでみたいです。

胸キュンです。

作者さんの絵が綺麗で購入しました。
    短編の為ダラダラせず読め、胸キュン、ドキドキが味わえて楽しかったです。
    他の作品も読みたくなります。

純粋

作者買いです。
    主人公が純粋?素直?真っ直ぐすぎて、思考回路ついていけないし、感情移入はできないのですが、振りきれてるからか読後感は爽やかです。

下にいたんなら受け止めてあげて⁉︎とも思うけど、まあまあ送ってくれたり優しい面もあり、眼鏡とのギャップもなかなかなものでした。

ウソ婚が好きで見てみたけどやっぱりきゅんきゅんときめかせてもらいました!女の子の憧れが沢山詰まってます

ものすごく短編でした(笑)。あっと言う間に読み終わりますが、それはそれで楽しみました。絵も可愛いし読みやすいです。