みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
キュンキュン
教師の石井ちゃん。人前ではツンツンしてるけどヒロインの前で時おりみせてくれるデレッにキュンとなります。
青はるだなぁby 匿名希望- 0
ウソ婚から入ってシリーズ見て読みました。ウソ婚のインパクトが強すぎて少し物足りなかった。こっちから先に読んだら面白く読めたかも
らぶこめ!
タイトルが気になったので読み始めました。最初は無料の期間だけにしようかと思ったのですが、読んでいくうちについつい課金してしまいました。
by あルパか- 0
ウソ恋が好きでこちらの作品も読みました。絵もキレイだし、ストーリーもおもしろかったです。短編という点も読みやすくて良かったです。
石ちゃんカッコイイ。絶対脈ナシだと思ったのに駅に迎えくるってどんだけすることイケメンなの。こんな年上男性に愛されたい🤥
この漫画家さんはウソが付く題名好きですね笑
ありがちなストーリーな気がしました。続きを読むまでもないなや…ごめんなさい。by 匿名希望- 0
石井ちゃんは先生の感想ですが、絵はキレイだけど話が幼すぎたかな。先生の気持ちも分かりにくくていまいち感情移入できませんでした。いくら短編とはいえ展開についていくだけの感情が分かりにくすぎるというのが感想です。
かわいいけど
作者つながりで読みました。絵がかわいくて好みなんですが、やっぱり初期作品はストーリー的に物足りない気が。課金してまで続きはいいかな。
やっぱり絵が可愛い。
職員室で先生に告白って大胆過ぎて面白い。
でも、主人公の一途な気持ちが可愛くて続きを読みたくなりました。
目指せ、先生と両想い!by 匿名希望- 0
良い
作者さんの別の作品から無料分を読みました。絵も綺麗ですし、少女漫画特有のドキドキ感もあって良いですね。