【ネタバレあり】夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~のレビューと感想(9ページ目)
ひどい
こんな悪い奴もいるんだとびっくりです。胸が悪くなりました。同僚や友だちに自分のパートナーの悪口言う奴は信用出来ません。これが漫画で良かったです。
恐ろしい…。
よく子供がいないのにレスです、っていう漫画は見るんですが、その大半が男性側にやる気がない事が多いけど、この漫画は違うんだなー、と思って読み始めました。
が、違った…。奥さんにひとつも魅力を感じてないのに演じてるだけだった。無料分しか読んでないですがどうも友達と不倫してる風だし…。
時々ホラー漫画みたいな絵(目)になるのが怖かった。by 匿名希望- 0
無料で読み進めてます。
3話目で旦那にイライラしました!
慈善事業?こっちは頼んでない!きっと奥さんもアプリにハマっちゃうのかなーと思いつつ結末が気になるので読んでみますby 匿名希望- 0
旦那最低
とにかく旦那は酷すぎる。友達も。
子供がいて離婚考えるはわかるけど早く別れるべきだと思う。まだ途中ですが、どうなるんですかね?by 匿名希望- 0
旦那全然いい人じゃないし友達も最低!!
でもシングルマザーの友達にあんな相談はよくないかもね…だからって不倫はダメだけど…by 匿名希望- 0
子はかすがい?
えいくん最低!めぐみの友達と、浮気なんてよくある話なのか?子供の為にいい夫婦を演じるなんて、子供だって成長したら気づくよね。これからめぐみが、どうするのかハラハラしてます
by だんごねこ- 0
最低……
読んでいて腹がたちます。妻を大事に出来ない根性の曲がった旦那と、浮気相手の妻の友人。無料分まで読みましたが、課金まではしません。
無料分だけ
この人の漫画ってハズレが多い気がする。
悩みの論点が違うのは斬新だなと思ったけど案の定クソ夫だし、友達もクソだし、胸糞悪い。by 匿名希望- 0
ひどい
旦那がひどすぎて、裏表がこわすぎて、こんな人がだんなだったらぞっとします。
魅力的な女で居続けないといけないのはきついよね。by 匿名希望- 1
最初はレスの話しかと思って読み進めていたらDVの話になってこわいけど続きが気になります。